Номер 5 звёзд нах хDDD
Room 483 =>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-26 21:42:46
Открыл номер и сразу стал оглядываться по сторонам...Приглушенный свет,темноё постельное бельё,большая круглая кровать...Всё в тёмных тонах,как и любил Билл...Атмосфера была интимной...Парень повесил куртку и продвинулся в глубь комнаты,при этом отвечая на смс,пришедшую ему...Положил телефон на тумбочку и расслабленно плюхнулся на кровать,раскинув руки в стороны и закрыв глаза,наслаждаясь тихой атмосферой...В комнате стояла необычайная тишина...
Поделиться32007-11-26 21:56:04
Зашла в отель вся мокрая...ведь снег так быстро тает.....пошла к ресепшену спросила если у них Билл Каулитц....они сказали что такой токо что поселилася в кармане она сжимала билет.....Пошла к номеру Билл.....сердце билось бешено ведь она прощается..........постучала в дверь и с интересом расматривала цветок рядом с дверью.
Поделиться42007-11-27 08:13:51
Услышал стук в дверь,она была не заперта...Парень думал,что это либо Мари либо служащие этого отеля...
Билл не вставал с места,сил не было...Охото было вот так лежать и ничего не делать..Он откашлился и громким голосом произнёс:
Заходите!...Дверь открыта...
Открыл глаза и устремил их в сторону дверь,в ожидании того,когда она откроется...В этот момент он приподнялся на локти,потому что лежать в такое позе,в которой лежал он,было бы нелепо и смешно хD
На лице выражалось любопытство.
Ну и кто там?
Поделиться52007-11-27 08:18:34
Bill Kaulitz
Хотела опять постучать,но Билл перегнал,стало смешно и Марианка засмеялась,пройдя в дверь девушка ееё закрыла.
-НУ привет ещё раз...
Настроение было хорошим,она не зналала почему,просто в этот момент ей было хорошо....
-Я вот тут попращатся зашла..
Мигом рванула к Билл и обняла его ,небоялась ничего....
Поделиться62007-11-27 08:25:42
Парень был рад хорошему настрою Мари,от этого у него хоть немного поднялось настроение...Он чуствовал,как девушка крепко его обняла и конечно же обнял в ответ.
Как??Куда??....Какой "попрощаться"????Ты никуда не уедешь....Что за бред?
Он не понимал что происходит,почему Марианна решила улететь,зачем???Это же последний выход из всей ситуации,которая сейчас происходит...Билл не хотел терять лучшую подругу и любимого друга....Ведь тогда у него совсем не будет того,с кем можно поговорить по душам...Ну Том,да....ну это совсем другое...
Зачем ты уезжаешь?- тихим спокойным голосом произнёс,нервничать и психовать не хотелось...да и обстановка успокаивающая...
Поделиться72007-11-27 14:51:02
-Да не хочу я больше так.....надоело...меня толком никто не поймёт....даже.....
Она долго молчала уткнувшись носом в его плечё еле произнесла.
-сестра....мне через три часа улепётывать надо....
Внутри было пусто.Совершенно....не хотелось чего либо делать........и она в голове проносились слова одной песни Мсл:Погас огонь в глазах.Затихло всё вокруг,Мне не вернуть тебя на зад мне стало страшно вдрууг.Так одиноко стало............неитересно мне не что....светло ,но света мало............вокруг лишь мрак ночной
Поделиться82007-11-27 15:16:30
MaRiaNNa CokC
Интересный поворот ситуации...Ну уж давайте тогда все разъедемся,чтоб потом больше не увидеть друг друга...Нахера это надо???Кому надо то??Вот именно...никому...Девушка видимо готова вот так взять и бросить парня одного...У него сейчас и так нет никакой поддержки...Дошло до того,что он в собственный,родной дом идти не хочет...А она говорит "Всё надоело,не могу я так!"....А кто может???
Билл пустым взглядом смотрел в пол...При этом гладил Мари рукой от головы,до спины...
Что?Что не так?Почему ты думаешь,что сестра тебя не понимает?...Я заметил,что когда мы были в доме,ты сделала для себя какие-то определённые выводы...Думая,что у меня с Кэт что-то есть...Почему вы все так думаете?да не люблю я её...Просто хотелось секса...И всё...- хриплым голосом,еле слышно проговорил...Он понимал,что сейчас может ляпнул что-то не то...Но уже всё равно,что сказано,то сказано...Главное всегда говорить то,что в душе чуствуешь...
Поделиться92007-11-27 15:35:42
Билл..всё не так.....
По спине прошла дрожь....почему-то она была вся холодная.....она понимала что всем щас не легко....
Мне-то что ?что вы любите друг друга или нет........мне просто противно чтоя в тебя влюбилась...в тебя....
Затихла и гладила рукой грудь Билла....Щас ей никто не нужен был,только один человек с которым она хоть когда-то спокойна.
Поделиться102007-11-29 10:49:20
MaRiaNNa CokC
Противно...Первый раз парень слышит такое,чтобы кому то было противно от того,что влюбилась...Боже,разве Билл такой противный,что в него нельзя влюбляться?хD...Мари влюбилась,сестра её влюбилась...Может они и знают Билла хорошо,но не на столько,насколько он знает себя сам...Даже Том не знает,какой на парень на самом деле...Может он эгоист и последняя сволочь?А может и добрый,отзывчивый человек...Фиг его знает...Но Биллу сейчас не очень то хотелось вести разговор по поводу любви и влюблённости...В данный момент он устал и сильно хотел спать...Голова просто напросто отказывалась думать...
Влюбилась...Да Господи,малыш...Любовь проходит и уходит...- произнёс это и лёг на кровать,повернув Мари к себе лицом и тоже положив аккуратно на кровать,рядом с ним.
Никуда ты не поедешь...и ТОЧКА!
И знаешь,сегодня я не настроен на такой разговор...Очень уж много событий произошло за этот день...Даже вспоминать не хочется...Да и уверен я,что ты тоже домой не хочешь...я прав?- игриво поднял правую бровь,слегка улыбнувшись...
так что предлогаю тебе остаться здесь переночевать,сама видешь,обстановка спакойная и тихая...Заснёшь быстро...- взял руку Мари и посмотрелн а неё...
Зевнул и ладонью прикрыл рот,после чего улыбнулся уголком губ.
Поделиться112007-11-29 11:09:22
Bill Kaulitz
-ты не прав..я хочу...улететь...
В нутри всё переворачивалось,нехотелось думать просто взядь да и исчезнуть....ей было противно она вспомнила один день...когда Мари плохо училась,вот она и вспомнила тот день не понятно почему она вспомнила сейчас,но она вспомнила....вот её мать взяла дневник и увидела там замичания и что за триместр ей будет 6(по нашему 2 ХДД)и стала её учить что ей всё это нужно,нудно учится!Что это пригодится и что без всей этой учобы никто её не примит в институт....МАрианка всё понимала......да не могла она перебороть эту лень.......не-мо-гла!Она тогда сидела около стенки......в голове у неё тогда ничего не было,она отчётливо слышала каждое мамино слово...но когда они прекратили разговаривать то,когда она пошла умыватся в голове были мысли"Я хочу чтоб она умерла...я её люблю ноя хочу этого"и мама через неделю правда умерла,её сбило машиной и она не выдержала опирации......
Мсл:А может Билл и прав....
-Я хочу....