^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балаечка Марианочки^^

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой телефончиГ)

0

2

Звонок:Девушка а вы знаете такую Кэт.К нам в больницу ее привезли у нее амнезия и сильное сотрясение мозга.Можете вы приехать и удостоверить ее личность.Мы при ней нашли только телефон и рисунок.Просим прощения если отрываем от важных дел.Я врач.

0

3

смс: Марианна пожалуста скажы где ты???Я ужасно волнуюсь.

0

4

смс:Сестричка ты што???Ето же я Кэт твоя сестра.Ты где?

0

5

Смс:"Да,можно...я сейчас в отеле...Приходи...Куда улетаешь?Прошу,не совершай глупости,мне и так их достаточно...

0

6

смс: Пожалуста выслушай меня в последний раз.Нам нужно поговорить.Пожалуста...Где ты?Я тебя очень прошу выслушай меня и если захочеш,то я ищезну навсегда,но перед етим я хочу с тобой поговорить.

0

7

смс:Знаеш,тебе не обязательно никуда ищезать.Жыви дальше и будь щаслива.А я ищезну и не вернусь.Ты меня,наверное, ненавидиш.Вообщем я не буду мешать тебе,люби кого хочеш.Понимаеш,ты мне дороже всех на свете.Ты моя сестра,а не какие-то парни,которые приходят и уходят.Я тебя очень люблю.Ну што ж...прощай.

0

8

смс:Что зачем?Прости,но я не хочу что бы ищезала.Я могу ищезнуть и сечас.Я не хочу оставатся одна...НЕ ХОЧУ.А без тебя я буду одна,у меня нет больше друзей и людей которые бы меня понимали.Я не хочу так жыть.И не хочу отравлять жызнь тебе...вам.Попрощася за меня с Томом и Биллом...Простите...

0

9

-Ну люблю...А он меня нет.Сестренка мне нужна ты!Ты единственный человек которого я люблю больше всех на свете.Да и нет у меня Билла...он ведь не мой...
*Говорила медленно,сбиваясь.Грусно вздохнула*

0

10

Kate
Кет прикрати!Вокруг много красивых и умных парней!!Я вот тож была влюблена в Билла,ради тебя я могу кинуть его и отдать тебе!!
*Говорила неувереноо?

0

11

MaRiaNNa CokC
*Задумалась*
-Знаеш,мы сейчас говорим о нем как о вещи.Он же тоже человек.Какой смысл если он меня не любит...Я не знаю что у меня там получится с Биллом или нет...А ты моя сестра и мне нужна твоя поддержка...Я без тебя не справлюсь.

0

12

Kate
Ну да у него свая жизнь и мы не вправе ею управлять,щас он мне друг,и думаю никем он больше стать и не может!*вздохнула*ты мне тоже очень любимый и нужный человек я тебя могу поддерживать...но не физически а только по телефону прости....... *повесила трубку*

0