^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Девушки зашли в прихожую.Кэт сняла кросы и куртку.Потом повернулась к Марьян.
-Ты вообще о чем думала?Куда ты пошла?А что бы было если я не нашла тебя вовремя?а?Я чуть с ума не сошла.девушка возбужденно начала ходить по прихожей.Она делала так всегда когда сильно нервничала или волновалась.В голове роились тысячи мыслей.Она остановилась и снова посмотрела в глаза сестре.
-И как тебе не стыдно.Я же волнуюсь.Больше от меня в такое время ни на шаг.

0

3

Kate
Систрёнка остановись!
Дёрнула её за руку и крепко обняла и прижалась к ней.
Я то откуда я знала что так будет????
Просто стояла и положила голову сестре на плечу.

0

4

Крепче обняла сестру.Вся тревога вдруг ищезла.Слава богу с ней все хорошо.
-Больше меня так не пугай хорошо?Кэт мило улыбнулась и подняла правую бровь.
-А теперь,наверное,пойдем спать.Да?Погладила ее по волосам продолжая мило улыбатся.И пошла в свою комнату.

Отредактировано Kate (2007-11-24 11:00:02)

0

5

Подошла и еще раз оглядела себя в зеркале.Потом натянула куртку и одела кроссовки.Голова не работала,мыслей не было.Она просто еще не проснулась,но уже двигалась.Кэт тихо вышла из дома что бы не разбудить сестру.

0

6

С просонья встала и позавтракала,после завтрака направилась в комнату и оделась.Пришла в прихожую к зеркалу и подвела глаза.Ушла гулять>>>

0

7

В испуге прибежала домой и захлопнула дверь,со слезами на глазах скотилась по ней,закрывая лицо руками.
Какая я дура!
Крикнула во всю прихожую она знала что сестры не было,она чувствовала всей душой что её сестре хорошо а значит она с Биллом,ведь она ей рассказывала как она в него влюбилась.А в эих разговорах Мари сама в него влюбилась........а дошло только до великой дружбы..

Отредактировано MaRiaNNa CokC (2007-11-25 22:40:49)

0

8

Долго стояла перед дверью.По дороге Кэт купила себе новый телефон.Потом она медленно открыла дверь и зашла в прихожую.Сняла куртку и кроссовки.Она применила все свои актерские способности и поетому зашла как ни в чем не бывало.Надеюсь,она не догадается.сестра была дома.Ето и радовало и огорчало одновременно.С одной стороны Кэт хотелось побыть одной и все обдумать,но с другой стороны компания самого близкого человека не помешает.Но Кэт решыла пока ничего сестре не расказывать.По крайней мере до того как они разберутся между собой.

0

9

Kate
Сестра называется!Пффф.....
Фыркнула и с ухмылкой смотрела на сестру.СИдела тихо в углу около двери.БЫло противно и всё больше ничего....
Ты мою смс получала?
Мсл:Мразь...
Ей было до того плохо что она уже в своих мыслях материла сестру......В горле был большой ком который не могла сглотнуть......со слезами на глазах сидела и грубила сестре..

Отредактировано MaRiaNNa CokC (2007-11-26 15:46:55)

0

10

Глаза Кэт округлились.И почему она такая злая???Мне и без нее плохо.Она удивленно посмотрела на сестру.
-Смс??Нет.Понимаеш,я разбила свой старый телефон.Девушке было и без того тошно,но она старалась етого не показывать.Она вообще была гордой и старалась не показывать свою слабость.
-А ты почему злая такая?Кэт пока держала себя в руках и еще твердо стояла на ногах.Но она чуствовала что еще чуть-чуть и она савлится на колени.А что было в той смс???Почему она такая злая???Фак!!!Я настоящая мразь...

0

11

Kate
А ты купи се новый!Узнаешь что там....
ЗАмолка,ей даже было противно что она так нагло разговаривает с родной сестрой,она была готова провалится сквозь землю.....
Хотяя..... держи........... на почитай!
Достала свой телефон и швырнула его к ногам сестры,он скользил по полу,она хотела остановить весь этот дур дом....или просто умереть...исчезнуть.......
В исходящих!

0

12

Кэт взяла телефон и прочитала сообщение.Она вся побледнела и упала на пол.В етот момент она себя ненавидела.Хотелось просто умереть.Жызнь казалась бесмысленной.Ей казалось что в ето мгновение ее сердце остановилось,а пульс ищез.Ей казалось что она жывой труп,а то что еще двигается и разговаривает, так кто какая-то ошыбка природы.Ей было так противно.Хотелось по просту умереть.Она выронила телефон и посмотрела на забинтованую руку.Потом со злостью посмотрела на сестру и встала на ноги.
-Ты хотела что бы мне было еще хуже!!!!!Ты хотела что бы я себя ненавидела!!!Что ж,ты етого добилась!!!!Кэт отшвырнула ногой телефон.Быстро надела куртку и выбежала из дома,громко хлопнув дверью.И побежала куда глаза глядят.

0

13

Встала и как зомби с опущеными руками пошла не одеваясь куда-то,с развязанными шнурками плелась куда-то.Она всё забыла,любовь,дружбу.....и дажене закрыла дверь просто шла с пустым сердцем....
Мсл:Как я  хочу лешится памяти!

0

14

Зашла домой.Сестры нет....Ето хорошо.Сняла куртку и кросы.Еще многое нужно успеть...направилась в свою комнату...собирать вещи.

0