Kate
-Да нет,что ты.... я совсем не это имел в виду. Том откашлялся и встал из-за стола. -Не плачь...всё ещё впереди. Парень подмигнул Кет и подошёл к Биллу.
Bill Kaulitz
-Билл...ты это...с ней поаккуратнее,она в порыве страсти очень как сказать....Бурная.И царапаеться... Заржал и похлопал брата по плечу. -Мужайся чувак!Мне пора...Меня ждёт одна дЭвушка. Улыбнулся и вышел из кухни
===Прихожая
Кухня
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312007-11-25 15:09:32
Поделиться322007-11-25 15:15:22
Tom Kaulitz
Посмотрел всед брату...Ну как всегда....что и требовалось ожидать...никакой поддержки...Один стёб...как надоело!!!Неужели он не понимает,что Билл не может справиться один со своими мыслями и эмоциями...А Кэт сейчас точно нельзя ничего рассказывать...
Kate
Подошел к девушке и приобнял её...опустив голову ей на плечо.
Кэт...успакойся и не плачь...ты не такая...Не смей больше так говорить,слышишь?- потрёс девушку и посмотрел ей в глаза.Он чуствовал свою вину перед ней.
Поделиться332007-11-25 15:21:32
Bill Kaulitz
-А какая...Или ты хочеш сказать что ето ты виноват...
Сльозы текли по щекам,а сердце больно сжымалось.Она даже смотреть в его глаза не могла.Ето непонятное чуство,которое раздирает на куски.Что ето???Она пыталась ето понять.Она думала что если поймет,то все хоть как-то да будет.Она по крайней мере поймет себя.
Поделиться342007-11-25 15:46:49
Kate
Множество различных мыслей и ответов крутилось в голове Билла...но он не знал,как их сформулировать...Если он ответит ей жестко,то можно ожидать различных трагических последствий...Зная Кэт...ведь она способна на всё,от неё можно много чего ожидать...Она до жути непредсказуема...Что говорить??Это вопрос Билл задовал себе чаще всего...Он смотрел на девушку непонятным стеклянным взглядом...Как будто всё рухнуло...Его добила последняя фраза Кэт...."Или ты хочешь сказать,что это ты во всём виноват..."...Это было последней каплей,фраза ударила его так же звонко и сильно,как мощная пощечина...
Ты виноват....Ты виноват...Ты виноват...
Только это крутилось в голове...И с каждым разом становилось всё хуже...
Да...Кэт...Это полностью моя вина...Можешь бить меня,материть меня...Убить меня!!!!Но всё что было между нами- это ОШИБКА!!!- Билл сорвался,говорил нервно...Со всей дури ударил кулаком по краю...От чего стоящая у самого края кружка,упала на пол и с треском разбилась...
Не смей плакать...Это моя вина...И отвечать за это только мне....Еще раз...прости...- парень облокотился на стенку и начал медленно спускаться вниз...опустив голову...
Поделиться352007-11-25 15:56:37
Bill Kaulitz
Кэт ошарашенно смотрела на Билла.
-Билл...Мы...мы оба в етом виноваты...и я тоже буду за ето отвечать.
Девушка опустила голову в ее мыслях эхом проносились слова Билла.Ошыбка...Ето была ошыбка...ошыбка.Она опустилась на колени.Сейчас Кэт ненавидела себя.Ей вообще жыть не хотелось.Самое странное было то,что на Билла она совсем не злилась.Она бы поступила так и еще раз.Ведь все равно мгновение она была щаслива.И за ето мгновение она была готова пережыть ето еще раз.Сердце больно сжымалось.
-Я не щитаю ето ошыбкой.-шопотом произнесла девушка.
-Впрочем глупо спорить кто виноват...Виноваты оба...Давай лутше подумаем что делать.
Отредактировано Kate (2007-11-25 18:02:28)
Поделиться362007-11-25 21:26:39
Kate
Слова девушки просто напросто убивали Билла...В данный момент она говорит непонятные для него вещи...То заставляет признать свою вину,то говорит,что виноваты оба,а то вовсе то,что НЕ виноват НИКТО!!...И как вы прикажете это понимать?!...Это ошибка,самая глупая ошибка,которую мог совершить парень...Неужели она не понимает?...Да конечно не понимает,о чём речь...Никто не понимает Билла...НИКТО!....
Что делать?И Кэт задаёт парню этот вопрос,в надежде на то,что он даст ответ...Ну конечно,за всё должен отвечать он,кто же еще то...
Билл не знал,что ответить...Просто сидел и молчал,разглядывая свои руки...Он почти не слушал девушку,бродил в своих мыслях...
Фак...даже скосить не на кого...
Поднял на девушку глаза...Посмотрел на неё немного злым взглядом.
Кэт..,ты не считаешь это ошибкой????
А секс с Томом ты тоже не считаешь ошибкой?!- не отводил взгляд,прямо задал вопрос...Пусть отвечает...Интересно узнать её мнение..
Поделиться372007-11-25 21:40:01
Bill Kaulitz
Девушка видела что он злится,но за что.Етого она не понимала.Сил поднятся с пола не было.Мысли путались,а голова вообще напроч отказывалась работать.Когда Билл задал етот вопрос,Кэт поняла...Он злится из-за Тома.Девушка закрыла глаза и начала вспоминать ту ночь.Вот тогда как раз она совершыла ошыбку.Ей не следовало спать с Томом,хотя бы потому что она не испытывала к нему даже большой симпатии.Но ето кажется было ее день рождения и она,наверное,выпила лишнего.Она снова открыла глаза и посмотрела на Билла.
-Секс с Томом...Да,ето как раз была ошыбка...Билл я тогда явно беребрала...Хотя...ето всего лиш оправдания...Мне жаль...Понимаеш,я...Девушка запнулась недоговорив.Она просто не знала что сказать дальше.Да,она виновата.Но она щитала себя виноватой только в том что на том дне рождения перебрала и переспала с Томом.Кэт вообще редко пила алкоголь,а если пила,то в разумных количествах,но тот день был исключением.И она жалеет об етом.
Поделиться382007-11-25 21:54:50
Kate
Парень внимательно слушал девушкУ,когда она запнулась и замолчала,Билл лишь усмехнулся и посмотрел на неё...
Зачем он задал этот вопрос?Да всё просто...Почему?Почему секс с ним она ошибкой не считает,а с Томом наоборот...Ей что-то не понравилось?Причем здесь какая то симпатия?...Просто было не понятно...Чем же Билл лучше Тома?...Парень задавал себе этот вопрос...Чем же,а?Да вроде нечем...кому может понравиться такой странный человек,как Билл...С таким характером,как у него далеко пойдёшь...хD
Знаешь...Твои слова...Они для меня ничего не значат...Что было,то было...назад не вернёшь...Так что...Для меня это ошибка...Я не должен был с тобой так поступать,неужели ты не понимаешь?- взволнованно говорил...Чётко объясняЯ,не пытаясь обидеть Кэт.
Поделиться392007-11-25 22:02:54
Bill Kaulitz
-Как поступать???Девушка начала повышать голос.Ее вдруг накрыла волна отчаяния.
Мир вокруг будто рухнул.Кэт казалось что она проваливается в пропасть,темную и глубокую.Вдруг ей вспомниль ее родители.Жызнь-ето просто миг.Сегодня ты есть а завтра тебя может и не стать.Поетому Кэт решыла высказаться до конца.Даже если ето ничего для него не значит,вндь если она завтра умрет так и не сказав...то она никогда себе не простит.Кэт внимательно смотрела в глаза парня.Девушке хотелось задать вопрос,который вертелся на языке,но она боялась услышать на него ответ.поетому пока молчала.Девушка чуствовала как внутри что-то назревает.И ето ее беспокоило.Она не хотела устраивать истерику.Просто она не любила показывать свою слабость.
Поделиться402007-11-25 22:10:54
Парень прекрасно понимал,что девушка находится в пару шагах от истерики и отчаяния...И если сейчас сказать что-то не то,то вход полетят ножи и вилки,тогда будет натуральная мясобойня хDD...Но Биллу было всё равно,он потталкнул девушку на этот разговор и ему отвечать за свои слова...Он прекрасно умел это делать...Что тут сложного?Взял да ответил...особого труда не состовляет...но всё же существуют последствия...И они могут быть ужасны...Биллу больше всего боялся,что Кэт с дури может зделать с собой что-нибудь...От этих мыслей бросало в неприятную дрожь...
Как поступать??Я же говорю,не поймёшь...
Как поступать???Я не должен был СПАТЬ с тобой!!!!Хоть это ты понимаешь???Это глупая ошибка,которую мы с тобой совершили...ЭТО надо ЗАБЫТЬ!!...- парень с дуру стукнул со всей силой по плитке пола,забыв о том,что как раз тут(рядом) разбилась кружка...Осколком он поранил себе ладонь,пошла кровь...но парень не замечал этого,он сейчас не чуствовал боли...
Поделиться412007-11-25 22:24:35
Девушка почуствовала что больше не может и не хочет сдержывать свои емоции и закричала.
-Забыть!!!???Ну так привожу к твоему сведению,что если ты можеш просто взять и забыть,то я не могу!!!Слышиш, НЕМОГУ!!!После чего Кэт больно закусила губу и сжала руки в кулаки.Ногти больно впились в ладонь,а зубы прокусили губу,пошла кровь.Но Кэт даже не заметила.
-Если не должен был,то почему же зделал ето???Ты вообще хоть что-то ко мне чуствовал???Или просто поматросил и бросил??Етот вопрос давно крутился на языке и она наконец-то его задала.Кэт чуствовала как ее душа медленно умирает,а в сердце вонзаются тисячи и милионы иголок,по очереди,от чего становится еще больнее.[i]Фак...Почему же все так сложно!!![\i]Девушка чуствовала как горячая струйка крови стекает по руке и губе.
Поделиться422007-11-25 22:36:37
Каждые слова Кэт ,как нож,больно впивались в сердце...Он себя чуствовал последней скотиной и дрянью...Он не знал что делать и как отвечать...Хотел ответить резкон.о боялся...Боялся реакции девушки...Было как то не по себе...Сначало он переживал за неё,за её чуства...Но сейчас...Биллу всё равно...Некий пофигизм напал на парня...Ему всё равно,что говорит девушка,всё равно.что она думает и что делает...Он лишь сидел и с какой то злой,нахальной улыбкой выслушивал всё,что говорила ему Кэт...
Знаешь Кэт...- начал было он...помолчав немного,снова сказал: Ты же должна понимать,что между людьми может возникнуть страсть...И в том момент она возникла между нами...Я могу сказать,что это ТЫ меня трахнула...Извини,но такова реальность...Почему,почему ты не предъявляла Тому эту фразу "Поматросил и бросил"??Ааа??...Если бы не подошла тогда,когда я стоял у окна...И не обняла...То может быть между нами ничего и не было...Ты мне симпатична,но не больше...- тихо,с ухмылкой на лице говорил Билл...ему сейчас было всё равно,что он говорит...Ведь он сказал правду...и всё равно,как девушка на неё отреагирует...В конце он хотел было добавить "Извини"...но промолчал,ему не хотелось говорить это млово...как то было не уместно в его речи...
Поделиться432007-11-25 22:47:24
Сейчас она решыла тоже говорить только правду.Ведь в етом вранье можно было запутатся,а еще больше запутыватся не хотелось.Девушка ужасно побледнела и говорила каким-то холодным тоном.
-Знаеш,если бы время можно было повернуть назад я поступила бы так же.Кэт отсутствующим взглядом уставилась в пол.
-Почему не предьявила Тому ету фразу...А потомушто Тома я не любила.И мне было легче забыть.На пол капали маленькие капли крови Кэт,но она казалось даже не замечала етого.
-А по поводу того што ето я тебя трахнула...Ну может ты и прав.Кэт не разжымала кулак и ногти все глубже резали ладонь,а кровь шла все сильнее.
Поделиться442007-11-26 07:20:38
Зрачки становились всё больше от слов Кэт...Что она говорит?Любовь?...Она любит его?Не может быть...хотя всё возможно...Слушая девушку,Билл закрывал глаза,кулаки от бессилия разжимались...Он не думал,не говорил...Он просто молчал...Сил говорить не было,сердце перестало учащенно биться и перешло на нормальный ритм...Всё казалось каким то не таким...Два человека сидят на полу на кухне...Увидя их,можно сказать,что они безнадёжны...Разбитая кружка,капли крови на полу...Стеклянный взгляд...Да,глупая картина...Билл открыл глаза и равнодушным взглядом оглядел кухню...Затем его взгляд устремился в окно...Лишь этои вид успокаивал Билла: белые пушистые снежинки падали на стекло и растаяв,неааккуратно растикались по стеклу...Были слышны голоса каких-то резвящихся детей,от этих голосов у Билла на лице появилась мимолётная улыбка...
Значит...Меня ты...любишь?...- испуганно и с какой то боязнью спросил он,смотря на неё широкораспахнутыми янтарными глазами...
Пододвинулся к девушке и разжал ей кулаки,видя что у неё идёт кровь...Взял её руку в свою...
Не делай так,не надо...Никому лучше не будет...
Поделиться452007-11-26 13:54:08
Было уже не больно.Сердце успокоилось и начало спокойно бится в груди.Девушка чуствовала спокойствие и даже какую-то идиотскую радость.Детские голоса доносящиеся с улицы,приятно гладили ушы.Как прекрасно быть ребенком.Таким беззаботным и не иметь никаких проблем...Наконец Кэт почуствовала боль в руке,когда Билл разжал ее кулак.И почуствовала струйку крови на губе.На лице Кэт появилась мимолетная улыбка.Сил разговаривать просто не было.Поетому она просто кивнула.Да, Билл,можеш называть меня дурой,но люблю.Девушка встала на ноги и подошла к умывальнику.Промыла руку и забинтовала рану.Потом посмотрела на,все еще сидящего не полу,Билла.Подошла к нему и подала руку.
-Билл,мне кажется тебе тоже стоит промыть рану.-кивнула в сторону кровоточащей руки.
Поделиться462007-11-26 14:28:59
Билл с невозмутимым взглядом наблюдал за девушкой,сидя на полу...Ему казалось,то она было через чур спакойной...Что было очень странно...Билл же в свою очеред чуствовал себя здесь лишним...Как то не к месту...От каждого движения Кэт у парня пробегали мурашки по коже...Было какое-то странное ощущение...Сейчас он хотел остаться один...Сам с собой...Ведь он не понимал до конца всей ситуации...
Когда Кэт протянула ему руку,Билл лишь посмотрел в её глаза простым,ниочём не говорившем взглядом...Он аккуратно поднялся с пола и посмотрел на свою руку,которая была в крови...
Да...пожалуй стоит промыть...- как то сухо,с какой то хрипотцой в голосе произнёс,после чего начал промывать рану...Звук воды заглушал его мысли...
Промыв рану,парень достал дизенфицирующие салфетки и приложил к ране...Сильно щипало и было неприятное ощущение,но потом оно прошло...
Билл протянул салфетку Кэт.
Держи,приложи к губе,будет немного щмпать,но ничего...- слегка улыбнулся и посмотрел на Кэт уже заботливым взглядом.
Поделиться472007-11-26 14:46:52
Кэт взяла салфетку и приложыла к губе.
-Спасибо.
Начало щипать,но девушка уже привыкла чуствовать боль.Как душевную так и физическую,ведь она должна быть сильной ради сестры.Кэт чуть улыбнулась и села на стул.На девушку нахлынула чуство легкости,как будто она вернулась в детство.Некий "груз" упал с душы и стало намного легче.Девушка наконец разобралась в себе.А ето было самое важное.Продизенфицыровав губу девушка отложыла салфетку,встала и начала собирать осколки чашки.
Поделиться482007-11-26 15:02:20
Kate
Билл неодумевал,зачем девушка собирает осколки?Оно ей надо?...Парень подошел к ней и отстранил от разбитой кружки...
Кэт,не надо,не убирай...Для этого есть другие люди- улыбнулся и посадил девушку обратно на стул...
Нехватало,чтобы еще Кэт была в роли уборщицы...Мало ли параниться еще...Билл мог в любую минуту вызвать персонал,который уберёт весь этот мусор,а что? Они для этого и предназначены...
Ну или Том уберёт...Какая разница хDDD...если он смог сделать кофе,то сможет и это...
Прикрыл рот ладонью чтобы не засмеятся от своих мыслей...Затем перевёл взгляд на девушку...Ему хотелось,чтобы она сейчас ушла...Потому что Билл перед ней чуствовал некую вину...и не хотел своими словами делать ей больно,ведь если так подумать,то она еще ребёнок...А он так с ней...да и ему одному побыть надо,обдумать всё и взвесить...Чтоб потом в себе разобраться...
Кэт,прости...но я думаю,чте тебе нужно уйти сейчас...Будет для нас обоих лучше...Поверь...- встал напротив девушки и посмотрел на неё взглядом,полным вины...Он не хотел её обидеть,да и нечего обидного не сказал...Просто так надо.
Поделиться492007-11-26 15:07:55
Кэт посмотрела на парня и улыбнулась.
-Да мне уже лействительно пора.Девушка встала со стула и подошла к Биллу.Посмотрела ему прямо в глаза.
-Не вини себя.Хорошо?Кэт погладила паня по щеке,затем подтянулась и поцеловала в щеку.Обернулась и зашагала к выходу.Да...Пора домой.А то еще Мари будет волноватся.Да и позно уже.
--------Прихожая
Поделиться502007-11-26 17:57:50
Билл проводил девушку взглядом...После чего постоял немного,взял сегареты и пепельницу и подошел к окну и опять же закурил...Сигареты вредили его голосы,но парню было глубоко пофиг,какая разница,что вредит а что нет...Главное,сигареты его успокаивают...Он тупо смотрел в окно,за которым уже давно стемнело и был виден только белый искрящийся снег...В доме стояла тишина...Казалось,что Билл был один,он даже не знал о том,что его брат дома и спит сладким сном младенца...
Билл выдыхал дым сигарет и озадаченным взглядом смотрел на него...Он не знал как поступать...Ведь он не любит Кэт...а она его...любить..что делать,не понятно...Сложная ситуация...
Боже мой...Мне всегда будет так сложно???
Курил в нервно в правой руке крутил сотовый телефон...