...
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-11-24 16:53:03
Пришел,поставил чайник,пока тот грелся.Билл облокотился о тумбочку и посмотрел на девушку впросительным взглядом.
Смска??....Звонок???- парень был в непонятках о чём ему говорит Кэт...тут он начал лихорадочно лазить по карманам джинс в поисках телефона,но так и не нашел его...А телефон был в гостинной,где то толи под диваном.то ли в диване...Никто не знает,знает только сам телефон хDDD
Фак...у меня нет телефона,он наверно где-то под диваном,потому чт я сегодня в гостинной спал,вот и выпал...
Договорив свою торжественну,оправдывающую речь,Билл выключил чайник,достал кружку,налил туда кофе и протянул девушке...сев напротив.
А что с Марьяной?Ммм?- взволновано спросил,смотря в глаза Кэт
Поделиться32007-11-24 17:02:43
-Да так вчера меня напугала.А так все нормально.
Девушке не хотелось вспоминать вчерашний ужас.Она просто смотрела отсутствующим взглядом на Билла и пила кофе.Все время почему-то ждала что телефон подаст голос и прийдет хоть что-нибудь.Да а все таки забавно получилось тогда в заброшенном доме.Кэт улыбнулась своим мыслям.
Поделиться42007-11-24 17:25:41
Kate
Билл смотрел на девушку и с улыбкой наблюдал за её действиями...Кэт была какой-то взволнованной,тревожной,как будто ждала чего-то,а может и кого-то...Вообщем,у Билла была догадка,что Кэт в парке с кем то познакомилась,не знаю почему,но парня наверно шестое чуство было...а может хорошо развитая интуиция...А может ваще и ТО и ДРУГОЕ хDDD
Он же человек-загадка...
Давай колись,с кем в парке познокомилась?...Меня не проведёшь...-с улыбкой погрозил пальцем и покачал головой,слегка прищюрившись,посмотрел на Кэт
Поделиться52007-11-24 17:35:02
Bill Kaulitz
Тут заиграл телфон,пришла смс.Девушка радосно вытащила трубку и быстро напечатала ответ.Потом радосно улыбнулась.После чего снова посмотрела на Билла.
-Ну ты же знаеш,у меня практически каждые два дня меняются парни.Потом ехидно улыбнулась и добавила.
-Экстрасенс.Допила кофе и постовила чашку на стол.И стала с интнрнсом разглядывать парня что-то в нем такое было.
Поделиться62007-11-24 17:43:47
Билл слушал девушку,еле сдерживаясь от смеха...Но всё таки сдержался и со всей серьёзностью посмотрел на Кэт...Он всегда знал,что она меняла парней,как перчатки...Вообщем так же,как Том меняет свои кепки...хDD
Позиция девушки Биллу была не по душе,но он не осуждал её,она сама способна отвечать за свои поступки,парень в этом смысле ей нанькой не является...
Ну ты даёшь,Кэт...Я понимаю,что парни просто падают к твоим ногам,но чтобы так ими пользоваться...ну незнаю,незнаю...
Ну почему то мне кажется,что этот парень...Не на два дня...Или я ошибаюсь?- игриво посмотрел,приподняв правую бровь.
Поделиться72007-11-24 17:52:26
И не смотри на меня так я знаю что ето все непавильно.Девушка начала нервно крутить в руках мобильник.
-Я не знаю,Билл.Ты же знаеш у меня всегда так.Но етот парень действительно понравился мне больше остальных.Потом девушка немного замялась.Стоит ли ей говорить вторую часть предложения.Нет лутше пока не буду. Кэт тоже взглянула в глаза Биллу.И чуть улыбнулась.Какое же у тебя сечас,Билл,смешное выражение лица.
Поделиться82007-11-24 18:02:38
Kate
Билл чуствовал,что девушка слегка нервничала и с ухмылкой посмотрел на неё.
Чтож ты нервничаешь то так??Никуда он оттебя не убежит,да и вообще,от такой девушки убегать не рекомендуется...
Улыбнулся своим мыслям слегка покачиваясь на стуле,сейчас он нервничал...Почему?Да сам не понимает,прочто нервы разыгрались,у каждого бывает...Его движения были какими-то резкими,было сразу заметно,что парня что-то беспокоит.
Кэт,я искренне надеюсь,что хоть с этим парнем у тебя будет всё хорошо...просто я некогда не видел тебя такой сияющей,значит ты влюбилась- с нежностью улыбнулся,смотря на девушку.
пусть она отрицает это,сколько хочет,но я то виииииижу
Хитрыми глазами осмотрел с ног до головы.
Смотри у меня...Мне одного Тома хватает,который меняет девушек каждые пять минут...Да и я вообще не удевлюсь,если даже сегодня он будет не один...- его нахлынула волна смеха.
Поделиться92007-11-24 18:11:56
Bill Kaulitz
Влюбилась???!!!!Зрачки Кэт расшырились.А взгляд опустился в пол и она начала тупо пялится в плитку.Может и влюбилась,но не в Алекса.Нет он конечно мне очень нравится.Но...Но все же ето не то.Девушка отложыла телефон куда подальше и посмотрела на Билла.В его движениях было что-то странное.Будто его что-то очень сильно раздражает.Кэт вообще вся побледнела,но все таки голос взять под контроль смогла.
-А с тобой то что?Я же вижу ты что-то разнервничался.Меня ты тоже не проведеш.
Поделиться102007-11-24 18:22:09
Kate
Билл удивлённо посмотрел на Кэт,перестав покачиваться и что-либо делать.
Я?что я??Эммм....да....из меня плохой актёр...
Да я сам не знаю...Я вообще не понимаю,что творится вокруг...Да и может вся проблема во мне...Я в конфликте с самим собой...Меня это раздражает...- он говорил тихо и медленно,взяв в свои руки руку Кэт...Она казалось такой родной,но в тоже время нет...Ему казалось,что она воспринимает его чисто только как друга...Что на большее он не мог расчитывать...Хотя Билл питал очень большую страсть к противоположному полу,чтобы о нём не говорили,но он всегда добивался своего...
Ты наверно считаешь это глупостью...То что я сейчас рассказываю тебе всё...Наверно я слишком много переживаю из-за нечего?- перевёл взгляд на Кэт,водя пальцем по её ладошке.
Ему хотелось высказаться и он сделал это,хоть и не полностью,но сделал...Ему стало немного легче,но некий непонятный "груз" на душе всё-равно остался...
Поделиться112007-11-24 18:31:40
Bill Kaulitz
Кэт улыбнулась Биллу ее сейчас просто распирало от какого-то непонятного для девушки чуства.
-Ну што ты,я овсем не щитею ето глупостью.Девушка притихла и просто помотрела ему в глаза потом тихо почти шопотом добавила.
-Понимаеш, я...я сама ето чуствую.Кэт грусно улыбнулась.Она вообще не понимала что происходит вокруг,да и в ней самой.Что ето за чуство?что происходит сейчас.Ей стало легче,но не полностью.Она просто чуть крепче сжала руку Билла.
Поделиться122007-11-24 18:44:36
Нда уж...мы с тобой похожи...
Значит ты тоже не можешь меня понять...
Такая мысль пронеслась у него в голове,от чего стало еще хуже...Он устремил взгляд на руки девушки,затем медленно поднимаясь к её глазам...Впервые в жизни он не мог ничего в них прочитать,ни её мысли,не то,о чём она думает...Он разглядывал девушку...Её глаза,носик...когда взгляд остановился на губах Кэт,он машинально облизнул свои..Он смотрел на неё,как на совершенство...
Сейчас Билл хотел Кэт в физическом плане...Да и вообще...Гормоны и всё такое,ведь ему уже давно не пятнадцать лет...
С вызовом смотрел ей в глаза...начинал было подвигаться к девушке,но резко остановился.
Неужели я становлюсь как Том??Нет,Билл...Нет...
Сам остановил себя,резко встал с места,достал сигареты...Подошел к окну и зделал затяжку,выдыхая дым...
Запах и вкус сигарет на секунду перебивал его мысли.
Наступила тишина,которую парень боялся нарушить...или сказать что-то не то...
Поделиться132007-11-24 18:55:09
Кэт просто ошарашенно сидела.Етот взгляд.ей даже показалось что она слышит его мысли.Но почему он остановился.Девушка чуствовала какую-то мелкую дрож в душе.Мысли путались.В голове был только один вопрост что делать?Девушка смотрела на Билла.Было так тихо.Ета тишина будто резала ей ушы.Но она не находила что сказать поетому продолжала просто молчать.Девушка встряхнула головой мысли чуть прояснились.Девушка знала что хочет зделать,но не знала правильно ли поступает.Она медленно подошла к Биллу ззади и просто обняла его за талию.И что же между нами происходит?
Поделиться142007-11-24 19:05:07
Kate
Парень почуствовал тоненькие,изящные руки девушки на его талии...Стало как то не по себе...Было очень приятно,по телу прошла дрожь,которую мог ощущать только он и больше никто...Сейчас не что не могло заставить парня сдержать себя...Кэт...она сама захотела этого...Билл не мог сопротевляться,по его глазам можно было это прочесть...
Он схватился за руки девушки и резко повернулся к ней...Посмотрел в глаза взглядом,полным желания...Прижал Кэт к стене...одно рукой держа её за талию,а другой оперевшись на стену...Он стал жадно целовать её...Начиная с шеи...Затем поднимаясь к щекам,уголкам губ...После чего он нежно поцеловал её в губы,проникая языком в ротик девушки,лукаво улыбавшись сквозь поцелуй...Но странно...Билл сейчас ощущал себя виноватым...
Кэт...Прости,прости...родная....но я не могу...не могу контролировать себя...
Поделиться152007-11-24 19:14:10
Bill Kaulitz
Кэт Чуствовала каждое прикосновение Билла.Она прикрыла глаза.Ето все было неправильно,но ей было плевать.Плевать на все и на всех.Мир перестал существовать.Кэт страсно ответила на поцелуй обняв парня за шею и прижавшысь к нему еще крепче.Мысли просто ищезли и думать было невозможно.Она чуствовала некое чуство вину перед Алексом.Но быстро испарилось.Осталось только чуство щастья.Как хорошо...Ето все што могла подумать девушка.
Поделиться162007-11-24 19:25:06
Билл прижимал девушку со всей силой,но он не пытался сделать ей больно...даже наооборот,хотелось ощущать только приятные ощущения...Никак не прирывал поцелуй,казалось,что он бы длился вечно...Животный инстинкт овладел парнем,он не понимал ничего,что сейчас происходить...Он пытался контролировать эту ситуацию,но безполезно,поэтому решил не сопротевляться...Водил руками по телу девушки...Незаметно проник рукой под футболку Кэт,лихорадочно водил ей по мягкой коже девушки...Это до безумия заводило парня...
Билл прикусил нижнюю губу девушки...Затем упёрся в плечо девушки и начал тяжело дышать...Губы опухли,но было всё равно...Он хотел её...здесь и сейчас...Но хочет ли она?!
Ты уверенна,что хочешь этого?
Билл вопросительно посмотрел в глаза Кэт,в надежде на то,что она сможет понять его...Страсть и желание перебивали все мысли,он не мог долго терпеть...
Если нет,то я пойму...
Поделиться172007-11-24 19:34:48
Билл тяжело дышал.И етот вопросительный взгляд.Девушка зразу поняла что спрашывал Билл.И вместо ответа жадно впилась в его губы.Да,чорт возьми Билл я тебя хочу.Кэт нежно поглажывала спину парня не прекращая поцелуя.Только бы сюда сейчас Том не зашел.Подумала девушка и улыбнулась сквозь поцелуй.Ей до бешеного нравились его прикосновения.Что прямо здесь???Хотя я в принцыпе не против.
Поделиться182007-11-24 20:33:07
Прочитав её мысли,он понял,что девушка полностью в его власти/распоряжении...Он добился своей цели...
Продолжая бродить руками по телу девушки,он продолжал её целовать...Отрываться от Кэт не хотелось...Но и заниматься сексом на кухне?А что,тоже вариант...но вот с минуты на минуту может зайти его брат...Тогда будет полный *****!!!Чего Биллу то очень не хотелось...Но сейчас было похер на всё...Главное - это то,что он хочет и не может ждать...В его голове происходит раздвоение личности...
-Билл прекрати!!Ты не должен с ней так поступать!!!
- Пошел нахер!Я хочу и я добьюсь воего!
- Но ты...не можешь....
- Я сказал:"ПОШЕЛ НАХРЕН!!!"
-Ты эгоист...ты не думаешь о своих поступках...
-Да я такой!!!Моё дело!!
Даже в некотором смысле Билл был схож с Томом,в нём преобладали его черты...Особо это конечно не радовало...
Он взял девушку на руки и понёс в свою комнату.
Поделиться192007-11-25 14:18:55
-Нет,брат....я тебя хорошо знаю.И сейчас ты что то скрываешь от меня....У тебя вид буд то ты домой гарем голых мужиков привёл. Том заржал и прошёл на середину кухни сев на стул.
-Я??Я гулял в парке....Сначало с Марьяной,потом с Меллани,а потом...Ээээ....опять с Марьяной. Тупо уставился на задницу Билла. Шайсе!У меня,что,значит такая же плоская жопа?!
Поделиться202007-11-25 14:26:44
Tom Kaulitz
Голые мужики??Том,откуда такие мысли??Из личного опыта?- нервно сказал и резко засмеялся...
Сдела себе кофе и сел напротив брата.
Извини,но предлагать тебе ниче не буду,сам сделаешь,если надо...-посмотрел в сторону чайника и негромко и как-то вяло произнёс...
Билл нервно барабанил пальцами по кружке и трёс левой ногой...Внемательно смотрел за действиями Тома...ему больше всего не хотелось,чтобы он всё узнал,ведь он не поймёт и будет тупо ржать так же,как ржёт Ксенья Собчак хDDD...Ведь для него трахнуть девушку,это точно как же,как два пальца обоссать...То есть всё легко и просто...А Билл - романтичная личность и этот поступок не вылетит из его головы еще долго...
Нормальный у меня вид,подумаешь,устал и не выспался...А ты че такой весёлый,опять кого-то трахнул?-
вопросительным взглядом и с широкой улыбкой на лице смотрел на Тома...Обычно он такой радостный только тогда,когда у переспал с какой-нибудь гёрлой...
Поделиться212007-11-25 14:32:00
Bill Kaulitz
-Нет...я у тебя под подушкой фильмы нашёл про гаремы...вот и узнал. Том облакатилася на спинку стула и заделал руки за голову.
-И это ещё брат называеться!Не может предложить какуе то кружечку кофе...Эх....всему тебя учить приходиться. Том встал со стула и стала делать кофе.Сделав подошёл к Биллу и поставил кружку рядом с ним на стол. -Вот учись как надо... Прокашлялся. -Мой любимый братик...я тебя так люблю,что решил сделать для тебя кофе!Вот пей!И не подавись. Смачно чмокнул его в щёчку и сел напротив. Фух...
-Я?Нет...сегодня никого,а ты видимо да.
Поделиться222007-11-25 14:38:10
Tom Kaulitz
Внимательно с улыбкой наблюдал за тем,как брат корячится на кухне...Ооооо,вот это зрелище...!!Тома трудно заставить одежду за собой убрать,а тут на те...Делает Биллу кофе...Всё!Завтра конец света,через день наступит лето,север поменяется местами с югом...Нет,это не просто так...Завтра обязательно что-то будет...
Я???Да нет...Том,что ты...Что за мысли посещают твою дурную голову...ты же знаешь меня...- удивлённо посмотрел на брата,затем растворился в виноватой улыбке...отпил кофе...
Было какое-то странное предчуствие,как будто что-то будет..нехорошее,определённо нехорошее...
Фак,хоть бы не пропалился...
Поделиться232007-11-25 14:41:10
Bill Kaulitz
-Меня всегда посещают странные мысли....ты же меня знаешь. Том вырвал из рук Билла кружку с кофем и стал пить. -Иш ты!!Чего удумал!?Это моя кружка.Не для тебя сделана.Это я просто показывал пример...как нужно ухаживать за близким человеком. Допил остатки кофе и расплылся в улыбке
Поделиться242007-11-25 14:44:16
И тут на кухню зашла Кэт.Она неуверенно постояла в дверном преме,но потом все же набралась смелости и зашла внутрь.
-О привет Том!
С етими словами девушка села на стул и взяла свою трубку со стола.Потом виновато посмотрела на Билла.Билл прости...я телефон забыла.Девушка несколько минут сидела.Ей вообще было как-то не по себе.Она нервно крутила в руках мобильный и докрутилась.Телефон выпал из рук Кэт и разбился на мелкие кусочки.Фак!!!Ну што сегодня за день!!Мысленно выругалась на трубку,хотя понимала что ето бесполезно.
Поделиться252007-11-25 14:46:42
Kate
Том выпучил глаза и оглядел девушку. -Прииивет....А...эээ....Ты....Билл....что за?ЧТО? Парень потряс головой и попытался разобраться,что происходит.Неужели Билл и Кет переспали?О да....наверно ночка была горяченькая.Ведь Том тоже до сих пор помнил ту ночь с Кет.
Поделиться262007-11-25 14:50:25
Tom Kaulitz
Ладно бы странные...дк тебя только одни извращения и посещают...
Усмехнулся своим мыслям,после того,как Том забрал у него кружку,Билл зло посмотрел на него...Хотя он ожидал этого,просто не думал,что Том так сделает...
Да пошел ты!!!Брат называется...-зло произнёс и слегка нервно улыбнулся...Упёрся подборотком в ладони...и стал наблюдать за братом...
Глаза окрушлились по пять рублей и сердце бешенно забилось,когда он увидел Кэт...
К...Кк...Кэт...что ты тут делаешь?- посмотрел непонимающим взглядом и понял,что сказал что-то не то...Прикрыл рот ладонью...
Том...Ты не о том подумал...- начал было говорить но затем резко замолчал...
Поделиться272007-11-25 14:51:56
Девушка виновато опустила глаза,слезла со стула и начала собирать остатки телефона.Потом нашла сим-карту,засунула ее в каман и выкинула все ненужное в мусорник.Кэт было не по себе под пристальным взглядом Тома.Она чуствовала себя "не в своей тарелке".Голова отказвалась работать.А чуства раздирали девушку на куски.
Поделиться282007-11-25 14:58:34
Bill Kaulitz
-Да ну хватит,Билл...я же любя. Отодвинул пустую чашку в сторону и облизнул губы.
-А откуда ты знаешь о чём я подумал??Ах...и не оправдывайся,Билл...я же знаю ,что у вас было.
Kate
-Ну да....Я не думал,что ты такая...как бы правильнее выразиться,чтобы не обидеть...Хм...даже не знаю.Ну впрочем ты поняла. Перевёл взгляд на окно за которым шёл снег большими и очень крупными хлопьями.
Поделиться292007-11-25 15:06:25
Девушка молча стояла посреди кухни.Что же делать?
Tom Kaulitz
-А я и не опрадываюсь.Я знаю то я просто последняя*******.Прошептала Кэт.Она сказала ето тихо,но знала что ее услышали.Она поступила неправильно поддалась своим желаниям и не подумала о последствиях.По щеке медленно потекла слеза.Кэт продолжала молча стоять,смотря в пол.
Поделиться302007-11-25 15:06:37
Билл смотрел то на Тома то на Кэт непонимающим взглядом...Он закрыл ладонями своё лицо,чтобы не видеть всего того,что сейчас происходит...Да и вообще не надо было заниматься сексом с Кэт...Это было ошибкой...Но как объяснить ей это?!Она же не помёт...Нет...не поймёт...Да и вообще,это ОНА его трахнула...ну спровоцировала,это точно...А Билл не железный,у него тоже есть чувства и потребности...И свою потребность в сексе он удовлетворил,но парень думал,что всё будет без последствий...но как бы не так...всё время всегда всё через Ж хD
Боже..настоящая санта-барбара...не хватает только камер и режиссёра...