MaRiaNNa CokC
-Что???
Кэт с трудом очнулась.Но она сильно долбанулась головой и на етот раз ее память отбило напроч.А она и не стремилась что-то вспомнить.Она чуствовала что ничего хорошего не вспомнит.Девушка удивленно посмотрела на Мари.
-Аааа..Где я?Кто я?Кто вы?Я вас знаю?Голова будто была налита свинцом,а ноги были ватные.Столько вопросов.И ни одного ответа.
Гостинная
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-11-26 21:18:39
Поделиться322007-11-26 21:22:43
Смотрела вслед уходящей девушке.Что значит прощай???кто она???Девушка четно пыталась что-то вспомнить.Хотела уйти но передумала.Куда она пойдет??Она ведь даже не знает кто она и что из себя представляет.
-Здесь кто-то есть???Закричала Кэт.И бессильно плюхнулась на диван.
Если кто-то есть значит зайдут,а если нету,то буду лежать пока кто-то не прийдет и не обьяснит кто я.И кто была ета девушка.С етими мыслями Кэт прикрыла глаза.
Поделиться332007-11-26 22:01:45
Девушка снова открыла глаза.она чуствовала себя последней мразью,хоть и не знала что такого зделала.Хотелось что бы кто-то пришел и обьяснил ей все.Она начала шарить в карманах в поисках чего-нибудь что бы смогло ей помоч.И нашарила в кармане мобильный,залезла в телефонную книгу и написала смс первому кто попался на глаза.Ето был какой-то парень по имени Том.Засунув телефон обратно в карман она стала ждать.
Поделиться342007-11-29 17:05:28
Девушка снова открыла глаза.Сколько она здесь лежала?час?два?может больше.Но ведь лежать ето не выход.Сил стало больше.Она смогла сесть.Закрыла глаза.Старательно напрягала мозги.Вспышка,голова трещала,но все же она смогла вспомнить.Мне надо с ней поговорить.Что она задумала.Кэт стремительно встала.А если она не хочет меня видеть?Что тогда?
----------Прихожая