^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Парень медленным,заплетающимся шагом прошел в гостинную и мощно плюхнулся на диван,раскинув руки в разные стороны...Сначала смотрел то в одну,то в другую сторону,словно стреляя глазами,пытаясь найти что-нибудь интересное,но через некоторое время Билл начал смотреть в одну точку,совсем не закрывая глаз...
Глаза начали слезиться и уже чуть-чть потекла подводка,но ему было наплевать....Ведь его сейчас никто не видит таким...Таким странным,но в тоже время простым (как три рубля хD)...Он продолжал смотреть пустыми кариеми глазами в ту точку,которая его к себе так притянула...Мыслей не было вообще...до жути хотелось спать и Билл заснул прямо на диване в гостинной,не переодевшись...
Телефон выпал из джинс и провалился между подушками дивана,так что его не особо было слышно...парень быстро заснул. Ведь когда не о чём не думаешь,то и засыпается легче...
Смешная картина: спит на диване парень,не раздетый,с причёской на голове,накрашенный...Хех...

0

3

Открыл глаза,привстал и начал лихорадочно оглядоваться по сторонам,думая,что он находится не дома...Через пару секунд облегчённо взохнул  и снова плюхнулся на диваН,но не рассчитав силу своего падения,головой ударился об ручку дивана.
Чеееееееееееерт!!!!!....- протяжно проныл Билл,потирая ушибленное место рукой...Гора возмущения и недовольства нахлынула его,охота было высказать всё,что чуствуешь,этой долбанной ручке от дивана.но парень посчитал это глупым и решил промолчать.
Аррррр....Ну да,только проснулся...и на те,сюрприз блин...
От таких мыслей на лице появилась мимолётная улыбка...Встав с дивана,Билльхен включил на всю громкость телевизор,а именно музыкальный канал...и слегка пританцовывая,направился на кухню,чтобы сделать горячий кофе.
Хоть бы кто в гости наведался))А то я совсем один,как сирота прямо...Да еще брат пропал куда-то...Да Бог с ним,я уже привык к его ночным похождениям...))
====Кухня

0

4

Прошли в гостинную...Билл оглянулся назад,удостовериться в том,что по пути не потерял девушку хDDD
Окинул взглядом диван...Дааа,всё было перевёрнуто,как будто после бурной ночи...Хотя Билл спал один,интересно,что ему снилось?хD
Быстро поправил диван и подушки...Сел и показал девушке рукой на место рядом с ним,дождавшись,когда девушка сядет,взял её за руки,чувствуя,что они ледяные,такие же холодные,как лёд...и он хоть как то пытался их согреть.
Ужас...ты вся ледяная...Ты где была?- вопросительным взглядом пробежался по девушке.
В парне часто просыпалось чуство заботы о ком то,иногда это даже многим надойдало.

0

5

Мило улыбнулась Биллу.Эх...Хорошо...И обо мне кто-то заботится.Какое-то чуство щастья медленно наполняло девушку.Она любила когда о ней заботились.Поскольку после смерти родителей делали ето очень редко.
-Я...Да я в парке гуляла.Вот по дороге назад решыла зайти.
Кэт снова улыбнулась.Что-то я слишком много сегодня улыбаюсь.Скоро челюсть болеть будет.

0

6

Kate
Внимательно выслушал девушку...Но уже без улыбки на лице,просто неохото было улыбаться,надоело...
Ну да уж...Ты только в следующий раз теплей одевайся,а то я посмотрел...оделась,как будто на пляж собралась...-засмеялся,но тут же успакоился и посмотрел в другую сторону...Куда-то в сторону окна...где на стекло бесшумно ложился снег,это зрелище завораживало...
Слушай...Я тут как не пришей кабыле хвост сижу,ничего не предлагаю...Может кофе или чай?- высказал Кэт своё предложение,с интересом смотря ей в глаза
Я как раз собирался сделать кофе...- наигранно улыбнулся...Своей фирменной улыбкой,такой,которой он всегда улыбался на камеру,напоказ...

0

7

Bill Kaulitz
-Ну да...Ну да...
Кэт тоже посмотрела в окно,а ведь только што она была там и на нее падал снег.И она была с Алексом.А интересно где он сейчас???Девушка чуть встряхнула головой.Волосы были мокрые.Потом повернулась к Биллу.
-Да я бы от кофе не отказалась.Кстати тебе моя смс не приходила?Девушка только что вспомнила что отправляла ему вчер смску.Да и сестра расказывала что звонила ему когда за ней тот маньяк ганялся.Билл просто не мог остатся к етому безразличным.

0

8

----кухня

0

9

Продолжала сидеть на диване и смотреть в окно на снег.Мысли были где-то далеко.Девушка вытащила мобильный и бумажку с номером Алекса.Может ему что-нибуть написать.Но что?Кэт сидела вертя в руках телефон и бумажку.А может я слишком быстро.А если он что-то не то подумает?Девушка закусила губу,да так сильно что чуть не пошла кровь.Рискну.Начала печатать на телефоне смску.И отправив ее засунула телефон обратно в карман джынсом,а сама сладко откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.Здесь было теплее чем наулице и девушка уже успела согрется.Потом Кэт встала и пошла за Биллом на кухню.
------Кухня

Отредактировано Kate (2007-11-24 17:03:33)

0

10

Прошла со всеми в гостинную....ей козалось что она была здесь,а вроде и нет...она совсем запуталась
Мсл:неужеле я этого хотела?!?!
Встрехнула головой и память опять вернулась и опять не могла понять где она..
-Би...бббилл?Как я тут очутилась?Говори быстрее!
Девушка уже кричала,она боялась что опять потеряет память и она в ступоре стояла на месте..

0

11

Кэт вообще перстала понимать что происходит.Она смотрела то на Билл и ничего не понимала.
У нее и у самой память отшыбло,правда не полностью.
MaRiaNNa CokC
-Мари ты меня хоть помниш?Девушка вопросительно посмотрела на сестру.Потом посмотрела на Билла.
Bill Kaulitz
-А ты?Хоть ты меня помниш,Билл?

0

12

Kate
Повернула голову и опять всё отшибло.Послушала вопрос и с тупыым лицом смотрела на девушку.
-ЧТо-что?Нет я вас не помню
Она много раз в голове произнасила своё имя...а не вспоминала кто она стало совсем грустно....
Мсл:Я тупая...доооооооо

0

13

парень сел на диван и смотрел на девушек непонимающим взглядом...Как будто он с другой планеты...Как будто он потирал память,а не они...От головной боли Билл соображал еще хуже...В глазах немного мутнело,мозг отказывался воспринимать речь людей и собственные мысли...Он мутным взглядом оглядывал комнату,слегка прикрывая глаза...
MaRiaNNa CokC
Ты...ты сама пришла...У тебя отшибло память...Я ВООБЩЕ не понимаю что сейчас происходит...вы нечего не рассказали мне...- вялым голосом говорил,закрыв лицо ладонью...
Kate
Кэт...конечно помню...но почему то мне уже начинает казаться,что память отшибает у меня,а не у вас...- нервно улыбнулся...Руки тряслись...Бросало то в жар,то в холод...

0

14

Bill Kaulitz
Тож ничё не соображала.Фыркнула и села рядом с Биллом.
-Новерно меня нужно шиндарахнуть посильней может что-нибудь вспомню
Улыбалась во все 32 и мило смотрела на Билла.
-А ты то чего боишся?

0

15

Bill Kaulitz
Кэт подошла и приобняла парня.Он вообще плохо выглядел.
-Билл успокойся.Ето же у нас память отшыбло,а не у тебя.А я не помню...помню только звук торможения,глухой удар и как тело пронзила резкая боль...а дальше не помню.
Потом перевела взгляд на сестру.
MaRiaNNa CokC
-Я Кэт твоя сестра.Ты не помниш что случилось.
Девушка переставала что либо понимать и только все крепче прижымалась к Биллу.Она цеплялась за него,как утопающи за ниточку спасения.Она даже не понимала как вести себя с сестрой если та ее не помнит.

0

16

MaRiaNNa CokC
Посмотрел на девушку,улыбнулся уголками губ...Странно...Она улыбается...С таким положением как у неё,к врачу надо,а она...а ей...всё равно...Ну чтож,её дело.
Я?Боюсь?Да нет...что ты...Просто я не важно себя чуствую...- хриплым,но приятным голосом проговаривал,смотрев куда то в сторону...Голова начала немного кружится,но парень не подавал виду,он не любит показывать свою слабость...Он просто сидел,кидал на всех озадаченный взгляд и подушечками пальцев стучал по ручке дивана

0

17

Kate
Удивлённо смотрел на действия девушки...но он не отталкивал её...Он просто не знал,как поступать в данной ситуации,он чуствовал,как девушка крепко схватила его...как за спасителя...Кем,кем...но спасителем он точно не являлся...Какой из него спаситель...Он дуб,дубом...совсем не знает,что делать с девушками,окружавшими его...
Какого чёрта,Кэт??Если тебя сбила машина,то ты должна быть в больнице!!!Фак...ты же себе хуже делаешь!- возмущенно и нервно говорил.
ну вы точно как дети...

0

18

Когда Кэт обнимала Билла,Мари почему-то было от этого плохо......противно.Мари взялась за голову и пришла в норму,память востанавливалась.Она опять посмотрела на Кэт как она вцепилась в Билла......
Мсл:она обогнала меня.......................только не плакать!А я ведь ей смску писала,хотя она его ещё с детсва......рассказывала мне всё о нём.....а я в это время в него тоже влюблялась всё больше и больше........а что теперь только друзья.....лучшие....Марианка шмыгнула носом она уже по страшному плакала смотря на руку сестры которая держала Би.......
Извени я вам случайно не мешаю?

0

19

Bill Kaulitz
-Я там была,но ушла от туда.Когда узнала что сестра где-то ходит и вообще ничего не помнит.Девушке было как-то страшно.Она не знала что делать.Но в больницу возвращатся она точно не собиралась.Она сейчас нудна была здесь.Если бы хоть вспомнить что было...

0

20

MaRiaNNa CokC
-Марианна что ты несеш???Ты меня вспомнила?Девушка отпустила Билла и обняла сестру.Ей было как-то страшно.Как будто что-то очень важное случилось в ее жызни,а она етого просто не помнит.
-Марьянка,сестричка,пойдем домой.Кэт чуть не плакала.Ей так хотелось что бы сестра ее поддержала морально,как она всегда делала.А она смотрела на нее как на врага.И ето просто резало хуже любого оружыя.

0

21

Билл смотрел на реакцию Мари,ей явно становилось хуже от того,что Кэт обняла парня...Он тупо смотрел в пол...Ну обнимает,ну и что???Да...любит...А он...нет...Какая бы не была правда,но она лучше,чем сладкая ложь...Билл конечно умеет обманывать и льстить...Но в этой ситуаций он боится сказать,всё,что должна знать Кэт...Секс...Это потребность...Такая же,как и потребность в пище...В комфорте...И от этого никуда не деться...
Ну Господи,ну трахнулись один раз...Да и то ошибка...Глупая ошибка...
Биллу не хватало еще того,чтобы из-за этой глупой ошибки страдала Мари,он просто не выдержит...Конечно он не покажет никому свою слабость...Он просто уйдёт... не вернётся...Чтобы не видеть того позора,который он совершил...Уж слишкой горды Билл по своей натуре...
MaRiaNNa CokC
Нет...не мешаешь...нисколько...- улыбнулся девушке и ответил мягким,ровным тоном.

0

22

Kate
Она всё вспомнила и уже опять грубила сестре.
Я с тобой никуда не уйду!Ты ничтожество..........и ты мне не сестра....раз я всё забыла....значит всё можно?
Всё также смотрела на то место где была рука Кэт.Щёки горели от горячих слёз,она уже ничего не могла с собой поделать.
Так и гонишь меня от него подальше.....если хочешь уйду вообще на край света и больше не вернусь...

0

23

MaRiaNNa CokC
Кэт ошарашенно смотрела на сестру.Она не понимала что она могла такого зделать за что она ее так ненавидит.Сльозы полились из глаз.
-Да что я такого зделала??За что ты меня так ненавидиш???
Кэт ничего не могла понять и ничего не могла вспомнить.Она вопросительно посмотрела на Билла.Может хоть он обьяснит ей что происходит.

0

24

Kate
Лучше я пойду.....может опять себе память ошебу.....хоть до конца чтоб не знать такую сестру!
Фыркнула просто встала и руки сестры скатились по телу.Шла вся нополнена злостью...ей было всё противно Билл,сестра да и сама она.......
-Я знаю я глупая......но это лучше...чем влюблять человека.....когда рассказывала лучшеб молчала..
Обернулась и смотрела на сестру которая бездвижно сидела...Щёки горели невиданной ненавистью...

0

25

Kate
Билл смотрел на Кэт возмущенным,непонимающим взглядом...Он резко встал с места и повернулся к девушкам...
Вставая с дивана,парень со всей силы ударил по журнальному столику,стоящему рядом с диваном...
Он сейчас ненавидел себя...За то,что делает и не думает...Хотя надо делать всё наоборот...Билл какой то неправильный...
Что??Что ты смотришь на меня,Кэт?Как будто я знаю,что между вами происходит??Я не понимаю,не догоняю,не врубаюсь...ДА,я такой...Что мне то прикажете делать?? - говорил,чуть крича и разводил руками в разные стороны.

0

26

Кэт молча сидела.Она вообще перестала что либо понимать.Ей хотелось закричать...закричать от боли и ненависти.Она сама себя ненавидела.Она была бледная как снег,а то и еще бледнее.Кэт медленно переводила взгляд с Мари на Билла,с Билла на Мари.Она встала с дивана.Ноги были какие-то ватные.Она невидящим взглядом рсмотрела комнату.Потом посмотрела на сестру и Билла взглядом полным вины.Хотя даже не подозревала что зделала.Ноги подкосились сил больше не было и девушка издав тихий стон грохнулась на пол.

0

27

Посмотрела на валющуюсю сестру.
-вот почувствуй как мне было больно.....
Смотрела на сестру полными глазами слёз,она была виновата во всём что помешала сестре....что зря родилась она посмотрела на стоющего Билла Мсл:конешно щаз закричит её имя на всю глотку и побежит к ней....

0

28

У парня опустились руки...он не знал что делать...Он хотел всё бросить и уйти...всё равно этот дом,Как проходной двор...А он не прислуга и делать ничего не собирается...Пусть...пусть решают всё сами...Надоело...Надоело заставлять кого-то...Глупо...Он чуствовал,что он скотина...И если уйдёт,то никто не поймёт...Да и пофиг...Ему уже всё равно,кто что о нем думает...Было как то параллельно...Брата нет...Нет поддержки...Пусть его считают последней мразью,ВСЕ РАВНО...
Билл оглядел всех на последний момент равнодушным взглядом,затем посмотрелн а Мари
А ведь ты ничего не знаешь,а делаешь такие выводы...
развернулся,по пути захватив куртку,вышел к выходу...
-------------Ушел куда-то-------------

0

29

Bill Kaulitz
Нечаянно столкнулась с Биллом плечём.
БИлл...
Первые две буквы выкрикнула а остальные сказала тихо еле слышно.
Мсл:Я гнида,я грязь в которой волялись свиньи....я всё хуже перечисленного!
Подала сестре руку.
Вставай Кэт....я стобой очень хочу поговорить..
Подняла сестру и усадила на диван а сама стояла"как над душой"

0

30

-Сиди сколько хочешь...но мне тебя противно видеть....пока...да нет...прощай...ты меня не увидишь больше вообще.
Что-то пнула....и направлялась к прихожей,с каждым шагом она как отдалялась всё дальше и дальше...
Мсл:лучше если я попаду в ад....я улечу....улечу домой в колифорнию и не буду тебе мешать любить Билла.
Прощай Кэт
Помахала ей рукой,в сердце так всё кололо,она была ужасной...ужасной сукай.....не одев куртку она пошла
>>>>ХЗ

Отредактировано MaRiaNNa CokC (2007-11-26 21:17:58)

0