^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Прихожая

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Зашел и со всей силой захлопнул за собой дверь,бросив все свои покупк куда-то в угол,напрочь позабыв о них...Настроение было ни к чёрту...Ничего не хотелось...Охото было высказаться,пожаловаться,поплакаься кому нибуль близкому человеку,который выслушает и поймёт...Может даст совета...Да хватит даже того,что просто выслушает Билла,этого будет достаточно...
На нервах он прошел в гостинную,забыв закрыть за собой дверь....

0

3

Проходила мимо дома Каулитцев и решыла зайти.Воле двери остановилась.А может все-таки не надо.Девушка замялась и минут 15 просто стояла у двери нерешаясь позвонить.Ну ладно будь что будет.Медленно подняла руку и позвонила в дверь.Потом стала чуть с боку и начала ждать пока кто-нибудь откроет дверь.

0

4

Идя на кухню,Билл услышал звонок в дверь,приостановился и задумался.
Гости?...Ко мне?А может к Тому...Да ладно,пойду открою...Я всегда рад гостям^^
Развернулся и направился в прихожую к двери,играла музыка и от этого у Билла всё больше поднималось настроение,но голова всё равно болела от того,что он только что треснулся головой о ручку дивана. Идя по коридору наткнулся на зкркало,быстро подбежал к нему.
О Боже!!!-глаза округлились...На голове было натуральное гнездо хDD
Он быстро поправил всё и направился к двери...Открывая её он говорил:
А Тома дома неееееету...- окрыв полностью дверь,Билл увидел замёршую девушку,а точнее свою подругу Кэт.
Кэти?Это ты!Я рад тебя видеть....- обнял девушку и улыбнулся.
ты как будто с северного полюса!!Замёршая вся...Проходи- засмеялся,показал рукой туда,куда нужно проходить,закрыл за девушкой дверь...
---------Гостинная

0

5

Обняла Билла.
-Я тоже очень рада тебя видеть.Девушке действительно было холодно пока она там стояла успела хорошо замерзнуть.Сняла куртку и кроссовки.Когда снимала кроссовки случайно выпал листок с номером Алекса.Она быстро его подобрала.Мило улыбнулась Биллу и прошла за ним в гостинную.
---------Гостинная.

0

6

Том весь сырой шёл по улице и добрёл до своего дома. От твою мать...как холодно... Стал шариться в карманах в поисках своих ключей на которых был брелок в виде голой бабы. xD. Шайсе!Я их посеял видимо в снегу! Вынул руки из карманов и с обламавшимся видом позвонил в дверь

0

7

Медленным шагом пошел к двери...Зевая и протирая сонные глаза...
Бля...не уж то Том???хDDD
Вернулась Мать Тереза нах...хDD

Билл был удивлён тем,что Том звонит в дверь...Ведь она была открыта хDDD
С сильным размахом открыл дверь
Привет Том- с какой-то издёвкой произнёс...после чего усмехнулся.
Проходи быстрее,че стоишь,мне холодно...- возмущенно посмотрел на брата,скрестив руки на груди...
Бедный парень был одет только в одних джинсах,а на улице не май^^

0

8

Bill Kaulitz
-Ээээ.... Том ошарашенно посмотрел на Билла и зашёл внутрь. -Почему в трусах?И днём?Ты же всегда днём в торговых центрах заседаешь! Усмехнулся и скинул обувь в угол прихожей.В доме пахло бабой. xD Так , тут не чисто....

0

9

Tom Kaulitz
Билл продвинулся в сторону кухни...Неужели Том просёк его?Догодался??Нееет....он не должен знать...Ведь то что было с Кэт - это ошибка...Глупая ошибка...Как она будет себя чуствовать?А что скажет Том??Ведь у него тоже была связь с ней...Это огорчает...
Всегда?Том...значит ты меня плохо знаешь- наигранно улыбнулся,почесав затылок...Нашупал там шишку,вспомнил,что это от дивана...хDD
Да я не знаю,что вдруг дома...Просто устал,вот поспать решил...- говорил,как бы оправдываясь,но всё время отводил взгляд.
Только бы Кэт не проснулась...нет-нет-нет...
А че всё обо мне?Я не пойму??ты сам где шлялся,а??- засмеялся,смотрел на брата,слегка приподня бровь.
------------кухня

0

10

===кухня
Том вышел из кухни и стал одеваться,одевшись вышел из дома заперев дверь на ключ.
===Куда то...xD

0

11

Том пьяный завалился в дом и минут десять открывал дверь.Пока открывал любовался брелком...xD
Наконец открыв дверь с слоновьими топотами вошёл в прихожую и бросил ключи на тумбочку.
Скинул кеды и устало вошёл к себе в комнату
====Комната Тома

0

12

Зайдя в прихожую Кэт натянула кроссовки и куртку.Затем посмотрела на себя в зеркало.
Дааааа не самый лутшый вид...Кэт действительно выглядела не очень.На шее до сих пор остались засосы,на губе был явный след крови,да и еще рука забинтована.Как бы люди еще не подумали что ее побили.Ну да ладно сойдет.Кэт тихо вышла и направилась к себе домой.

0

13

Не знама куда пришла,хотела спросит кто она вообще она помнила сколько ей лет и больше ничего.
Подошла к двери Мсл:Вдруг меня кто нить тут знает..Позвонила в звонок...и в встала в свободну позу...

0

14

То стучала то звонила.......потом она услышала какой-то телефон...достала был стильный чёрненький телефон
-Неужеле это мой?-
Девушка раздвинула и увидела смс.........к ней обращалась какая-то кейт и она отписалась.....
Мсл:Как это сложно...
Опять зазвонила в дверь
Мсл:Может никого нет дома?

0

15

Пошел открывать дверь,по пути выкидывая сигарету...С усталым видом подошел к двери,он даже предположить не мог,кто за ней может быть,да и думать особо неохото было...Галава трещала,как будто по Биллу всю ночь молотком били хDD
Открыл дверь и на лиые появилась легкая улыбка
Ммм...Марьян,привет!Рад тебя видеть...проходи- показал рукой в проход и закрыл за девушкой дверь.
Что то случилось?У тебя вид какой-то не такой...- обеспокоенно спросил и посмотрел вопросительно девушке в глаза.

0

16

Bill Kaulitz
Откашлялась
-Значит меня Марианной зовут?-
Спросила парня и вгляделась в него.Мсл:И его не помню...просто стояла она не знала что и делать......незнакомый человек рядом......может она вообще зря пришла.

0

17

Девушка долго бежала по безлюдным улицам.Потом подумала и решыла забежать к братьям,может она у них.Прибежала и увидела открытую дверь и ее сестру.Пожбежала и обня ее.
-Марьяна что случилось??Ты что ничего не помниш??Давай пойдем домой.
Девушка мельком взглянула на Билла и мило улыбнулась.Кэт не помнила что произошло за прошедшую неделю.

0

18

Билл встал в ступоре,ошарашенным взглядом смотрел на девушку...Че-то он не догоняет...Что с ней произошло??Когда она успела потерять память?Амнезия?...Нда уж...не понос,так золотуха...Смотрел на девушку с ног до головы,вроде всё то,ничего не изменилось...Когда она была в парке с Томом.то память у ней была в норме,ну Том ниче не говорил про это...Может он не заметил?хDDD
Да тебя зовут Марианна...и ты моя лучшая подруга...И вообще,когда ты успела потерять память?- парень стоял по середине прихожей и смотрел на Мари,слегка приподняв правую бровь...Казалось,что всё забыл он,а не она...
Бля...Вот бы мне так потерять память...Всё забыть и ничё не знать...Нда уж...Сразу снимется с тебя вся ответственность^^

0

19

Bill Kaulitz
Ну спосибо за небальшую информацию....
Руки развела в стороны и потянулась......
МОгу только сказать что я помню что мне 16.........я встала и оказалась на освальте,а тебя как зовут?
Мило улыбнулась.и опустила руки вниз.Усталась её переполняла и какая-то слабость была в ногах.Она упала на колени в нутри что-то ёркнуло.
Билл....
Память опять потерялась
ЧТо я сказала?

0

20

MaRiaNNa CokC
-сестричка ты что тут делаеш.Пойдем домой.
Она в недоумении смотрела на сестру.Здесь будто никто ее не замечал.Будто она уже умерла и превратилась в призрак.Че вообще происходит???

0

21

MaRiaNNa CokC
Билл подбежал к Мари и поднял е с асфальта...Ей Богу,как маленький ребёнок...Это выглядело нелепо и немного смешно..,было понятно,что память у девушки немного проявлялась,но тут же пропадала.
Умница,ты только что сказала моё имя...Но я повторю еще раз...Меня Билл зовут...- с некой иронией произнёс,затем перевёл взгляд на Кэт.
ОмГ...и она память потеряла????О_о...Боже,ТООООООМ....падла...где ты...
Кэт...давайте пройдём в гостинную и всё уясним...А то как не люди на пороге стоим...- пошел в сторону гостинной,подхватив девушек под руки.

0

22

Kate
-А почему вы меня от сюда забираете??И я вам не сестричка.
Bill Kaulitz
-Я может не к месту?
Шла вместе с парнем и девушкой...она чувствовала себя...как...как не в своей тарелке...

0

23

Том спустился из своей комнаты вниз и стал одеваться.Одевшись вышел нах
===Куда то. xD

0

24

Оделась.постояв возле двери девушка приняла решение.Оно далось ей не легко.Но все же...Она уже ничего не боялась ей было уже все равно.Она пошла искать сестру.Вытащила телефон и написала ей смс.Пошла.
----------Куда-то.

0