^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильный Kate

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем и звоним всем отвечу.

0

2

Смс:
Привет...
Ладно, не понимаю только за что извинятся?!
Кстати как ты?

Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 17:01:44)

0

3

СМС:
Нормально, пока жив...
Да так. Нужно

0

4

смс-Кейт...ты себе не представляешь!я себя чувствую последней скатиной!Я просто напрочь любила и люблю этого человека!А я сейчас с Томом не с  тем человеком которого я люблю!Мне противно говориь это,но я его сильно люблю вот почему мне новерн было противно.....тогда......и всё из-за Билла я его люблю.......я знаю я дура...но я не могла тебе не сказать ведь ты мне сестра которой говорила искренно люблю.....................

0

5

смс-Извените,а вы кто??и почему вы за меня волнуетесь?

0

6

смс-Извени,я исчезла раньше,потому что я изменила свою внешность и я надеюсь ты меня не узнаешь...

0

7

смс:извени но меня это не растрогало,ты тоже мне сестра и я тебя люблю......но....зачем?.......и главное глупости не делай и исчезать не надо....я вот например исчезну через час......

0

8

MaRiaNNa CokC
Стала ей звонить,сестра взяла трубку..
Котёнок ненадо исчезать!!У тебя есть Билл тыж его любишь!!!*девушка говорила быстро чтоб сестра не сбрасывала*

0