...
Одежда
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-11-23 19:07:34
Билл модельной походкой прошел в зал с разлчными вешалками,полками и т.д...При виде всего этого шмотья глаза разбегались в разные стороны...Это была некая мания,наркотик...Если у парня плохое настроение,то ему обязательно нужно сходить по магазинам и купить какие-нибудь новые вещи,неудивительно,что у него столько шмотья хDDD
Вслед за Биллом прошел его телохранитель(глупо звучит...тело и хранитель хDDD) Саки...Парень дал ему явно понять,что в его услугах он больше не нуждается,на что Саки равнодушно кивнул головой и вышел из торгового центра.
Ну наконец то я не с нянькой хDD
Облегчённо вздохнул и осмотрел доброжелательным взглядом весь персонал(а именно девушек) и поиграл бровями
И где только находят таких симпатичных девушек..с.ейчас это таааакая редкость...Стоит только взглянуть на наших фанаток хDDD
Ухмыльнулся и продвинулся к стойке с кожаными куртками,с интересом рзглядывая их.
Поделиться32007-11-23 19:32:48
Девушка зашла в торговый зал.Столько красивой одежды прям глаза разбегаются.Она улыбнулась осмотрев зал.Зразу в глаза бросался немного странного вида парень,который стоя и что-то выбирал.Кейт видела его со спины поетому не узнала.Сама же девушка прошла к горам кофточек и убочек.Ей ето все было ни к чему у нее дома и так были горы шмоток,но ей так нравилось покупать что-то новое.Ну надо же мне в чем-то ходить.Когда она ходила по магазинам то забывала обо всем и ето было для нее самым лутшым средством от депрессии или просто плохого натроения.Стояла и смотрела на кофточку.Хм...Симпатичная кофточка.Такой у меня еще нет.
Поделиться42007-11-23 19:41:48
Билл сразу "впился" взглядом в кожаную куртку с различными заклёпками,взяв её в руки,начал оглядоваться в поисках консультантки...Но так и некого не увидев,парень продвинулся вперед,а точнее к кассе...Ничего не замечая,Билл шел и разглядывал только что приобретённую им,симпатичную куртку,которых у него было сотни хD
Внезапно он с кем то столкнулся.
Kate
Что за???- начал было возмущенно выговаривать,но медленно поднима глаза,понял,что ругается на девушку.
Эмм...Прости...Кэт-парень виновато улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
всё в порядке?-с некой заботой спросил.
Поделиться52007-11-23 19:48:32
Bill Kaulitz
-Билл?Девушка была немного удывлена.Кофточка упала,но девушка уже не обращала на ето никакого внимания.
-Да все хорошо.Она улыбнулась парню.Неловко получилось...Девушка подняла кофточку и положыла ее обратно.Кейт явно не ожыдала такой встречи.
-Эм..А что ты здесь делаеш?Милая курточка.Девушка пыталась как-то загладить ето столкновение.Да...Весело...Весело...
Поделиться62007-11-23 19:57:34
Билл чуствовал себя неловко...было много таких случаев,когда что-то было не так,а виноват был именно Билл...Приходилось краснеть и извиняться,хотя последнее он не очень то любил делать...Не в его это стиле,он же звезда...Да,может и зазналсЯ,но ему это можно позволить,ведь всего он добивался сам,ну точнее вместе со своим братом...Чего только одни школьные мучения стоят...Но неохото вспоминать все ужасы школьной жизни...Билл и Том всегда были друг за друга горой...Хоть Том еще тот оболтус,но Билл всё равно любит его.
Kate
ОмГ...что я тут делаю??Детка,как будто ты неожидала меня здесь увидеть...хDD Я,можно сказать,живу в таких магазинах...
А я тут...куртку покупаю...-улыбнулся,продолжая виноватым взглядом смотреть на девушку,держав одну руку на затылке.
Ну рассказывай,как дела твои?- говорил,медленно продвигаясь с девушкой к кассе.
Поделиться72007-11-23 20:03:50
После депрессивного настроения решила пройтись по магазину.Ведь это было любимые занятие вместе с Кет.убрала волосы назад и швырнулась в отдел кофтачек,увидела какую-то беленькую кофтачку с белыми и чёрными ленточками.С ухмылкой подумала.
Мсл:Небось Кети бы понравилось....
Поделиться82007-11-23 20:07:40
Медленно шла за Биллом.
-Дела.Ну как всегда.А ты как?Девушка тоже смотрела на Билла виновато.Она как-то сегодня не раз сталкивалась с людьми и уже начинала думать что становится совсем рассеяной.Мысли вообще были не на месте.Такое с ней бывало редко.Вот она и пришла в магазин что б хоть как-то развеятся.Да и после раставания с очередным панем надо было где-нибудь погулять.Да Кейт опять бросила свою очередную пассию.И после каждого такого случая ее мучала совесть.Впрочем она быстро оставляла девушку и та начинала искать новую жертву.Ето,можно сказать,было частью ее имиджа,но ей ето уже очень надоело и она мечтала встретить того парня которого ей не захотелось бы бросать.Но увы пока такого не нашлось.Ну а што ей совсем без парня быть.Ето было всего лиш оправдание,но оно помогало.
-Давно не виделись.Что нового?Девушка искренне улыбнулась Каулицу.
Поделиться92007-11-23 20:18:12
Парень прошел к кассе и с улыбкой на лице обратился к кассиру,чтобы тот посчитал ему товар,на что кассир кивнул и начал тыкать на различные кнопки на кассовом апарате...Билл рассеяно смотрел то на него,то на его руки,непонимая,как работает вся эта техника хDDDD
Kate
Что нового?Да так...всё по старому,вот с группой отпуск взяли,а то устали уже от этой неопределённости...Разъезды,концерты...Да еще в добавок Йост каким-то психом стал...-резко засмеялася,но через секунду тут же успокоился,зделав невозмутимое лицо.
Расплатившись на кассе,Билл развернулся и увидел свою лучшу подругу Марьяну,перевёл взгляд на Кэт...Он считал Кэйт довольно симпатичной,милой девушкой...Было приятно с ней общаться,это и есть тот "избранный" чел,который входит в общество друзей братье Каулитц хDDD
Смотри,там сестра твоя,пошли к ней- взял Кэт за руку и они направились к Марианне
MaRiaNNa CokC
Билл радостно накинулся на девушку,захватив её в свои объятия.
прииивет,радость моя!- улыбка не сходила с лица,с радостными нотками в голосе произносил свою торжественную речь хDD
Марьянка всегда была рядом,когда с Биллом было что-то не так...он доверял ей.
Поделиться102007-11-23 20:25:22
Девушка посмотрела в ту сторону куда указывал Билл и действительно увидел там свою сестренку.Самое дорогое существо на планете.Только сестра знала настоящую Кэт.Только с ней девушка делилась всеми тайнами она очень любила сестру.Наверное,только ее она по настоящему и любила даже родители не в щет.Только сестре девушка по настоящему говорила "люблю".
-Пошли.-с улыбкой сказала Кэт.Когда Билл взял ее за руку она чуть-чуть покраснела.Но быстро взяла себя в руки и не показала виду.Продолжала ити вслед за парнем к сестре.
MaRiaNNa CokC
-Привет сестренка!Девушка мило улыбнулась и чмокнула сестру в щеку.
Отредактировано Kate (2007-11-23 20:27:36)
Поделиться112007-11-23 20:27:22
Bill Kaulitz
Стояла расматривала уже другую футболочку,а беленькую отложила,было как-то скушно,но всё же её радовал хотя бы шопинг.Услышала кого-то не поняла что за голос,повернула голову и увидела Би и Кет,они шли за ручку
Мсл:неужеле Кети нашла парняя???
И вот Билл налетел на неё и прижимала сильно сильно,конешно футболку которую она держала, валялась на прозрачно-бежевом полу.Тож прижалась к Биллу.
Аааааа,львёночек мой!
Поделиться122007-11-23 20:36:42
Kate
Почуствовал,что девушка немного смущается...На лице появилась невинная улыбка...Ну вы что???Чтоб Билл,да кого-то смутил??хDDDНе может быть такого...Он же -сама невинность...
Подойдя к Марьянке,Билл отпустил руку Кэт,посмотрев на неё,мягко улыбнувшись.
MaRiaNNa CokC
С восторгом разглядовал девушку,глаза горели небольшим огоньком...Он был в некотором смысле рад,что его окружают любимые им люди...С которыми он знаком очень-очень давно...Но ему было мало этих друзей. Хотелось найти свою любовь уже наконец хDD...А то всё в холостяках,да в холостяках...Конечно,он мог бы быть,таким как Том...Но ему это не нужно. Связи на одну ночь Билл считает глупостью и пустой тратой времени...Какой секс может быть,если ты знаешь то,что тебя нагло используют??...
Зачем Биллу девушка?Ну знаете,не будет же он трахаться (хDD),целоваться и проявлять всякие там нежности к своим друзьям...Он просто не может этого представить...в голове неукладывается.
Боже...как я рад тебя видеть!!- улыбнулся уголком губ...кидай взгляд то Кэт,то на Марьянку...
Поделиться132007-11-23 20:46:59
Весело улыбнулась.Настроение сразу поднялось до потолка.Девушка никогда не думала что вид сестры может так поднять ей настроение.Хотя...Может дело было вовсе не в ней.Вообщем Кэт было на ето наплевать.Главное что она снова могла улыбатся и веселится вместе со всеми,а чуство вины как будто и не было.Она вообще забыла обо всех,сейчас для нее существовали только Кулиц и любимая сестренка.Вдруг сердце чуть сжалось.Эх...А жаль что его нет рядом.Ети мысли были скорее для самой Кэт чем для какого-то парня.Ей не хватало того человека которому она могла бы открытся.Ей не хватало ласки и тепла.Ей уже осточертели ети интрижки на пару дней.Ну все с етим завязываю.Решила девушка.
MaRiaNNa CokC
-Ну как ты сестренка.Как тебя сюда занесло?Я думала ты где-то гуляеш со своей компанией.Мило улыбнулась переводя взгляд с сестры на Билла и наоборот.
Поделиться142007-11-23 20:47:41
Bill Kaulitz
Сматрела на Билла,он просто сиял своей улыбкой.Тож вся сияла,хоть кто-то нашёлся с хорошим настроением....
Да я вижу..
Опустила голову и уголками губ улыбнулась....Хотелось кому-то высказатся,но было противно.....не зная почему..просто внимательно смотрела на сапожки.
Kate
Компании больше нет....
Всё так же с опущенной головой говорила Мари.Ей стало совсем противно после слова"компанией"
Отредактировано MaRiaNNa CokC (2007-11-23 20:51:27)
Поделиться152007-11-23 20:57:33
MaRiaNNa CokC
Парень почуствовал,что девушка хочет высказаться,что ей не по себе...И душевное состояние девушки огорчало...У Билла это вошло в привычку: заботиться о чужих проблемах,но проблемы Марьяны не являлись "Чужими"...они были,как свои...Как будто плохо Биллу,а не ей...Улыбка спала с леца,а и на очередь ей пришло волнение,может даже не волнение...но какое то очень непонятное чувство...оно было,но ощущалось очень редко...Парень тревожно посмотрел в глаза девушке.
Марьян,что с тобой?...Вижу,что что-то не так...конечно,может я и не советчик...Но ты же знаешь,что твои проблемы- это мои проблемы...Но если хочешь,можешь не говорить...Я пойму...- тут же замолчал и отвёл взгляд куда-то всторону...
Она наверно больше доверяет сестре,так что смысла уговаривать её...нет...
Поделиться162007-11-23 21:06:29
MaRiaNNa CokC
Встревоженно посмотрела в глаза сестре.
-Марьян,с тобой все в порядке?Девушка подошла ближе и обняла сестру за плечи.
Она ужасно волновалась.Что все таки случилось.Любимая сестричка не должна грустить.
-Зай,скажы тебя кто-то обидел?Я его сейчас же убью.Кэт с тревогой посмотрела ей в глаза.И нежно погладила по волосам.Пережывания Марьяны всегда были и будут и ее пержываниями тоже.Кэт всегда стояла за сестру горой и никому не разрешала ее обижать.Вот и сейчас она была готова прибить того гада который посмел обидеть ее самого любими человека на земле.
Поделиться172007-11-23 21:13:50
Bill Kaulitz
Подняла голову и внимательно всматривалась в лицо Билла,почему-то он перестал улыбатся....
Мсл:я новерно всё испортила...
Тебе правда интересно?
Стало тепло.....это была систр....улыбнулась,но улыбка быстро ушла.
Kate
Да не......ничего не случилось,ты же знаешь мои перемены настроения...тем более из-за парней
Последние сова сказала ей на ухо....
Поделиться182007-11-23 21:16:21
Билл понял,что здесь,сейчас...и в этот момент он немного не кстати...Ведь сестры...Они лучше...лучше чуствуют друг друга и ему тут не место со своими глупыми советами...Он нечем не поможет...Уже как то привычно стало,выяснять свои проблемы и разбираться с ними самому...без чьей либо помощи...Может это тупо,но Билл так не считает...
Он немного отдалился от девушек и повернул всторону выхода,смотря пстыми,непонимающими глазами по сторонам...Ситуация была неудачная...да еще и вспомнилось это нелепое столкновение с Кэт...
Сегодня неудачный день...Да...наверное...Надеюсь Тому лучше...
Опустил голову и побрёл к выходу.
Поделиться192007-11-23 21:22:07
Bill Kaulitz
Увидела его отдоление от нас,стало ещё противней,в голове что закрутилось,не смогла устоять и упала на колени
Мсл:всё таки я виновата
Когда Билл уже далеко просто крикнула ему
Прости!
Конечно это вглядело глупо,в большом магазине...где ходят множество людей....
Поделиться202007-11-23 21:24:03
MaRiaNNa CokC
-Тогда все понятно.Мило улыбнулась сестре.Крепче прижала ее к себе.
-А теперь улыбнись и радуйся жызни.Договорились?Посмотрела в глаза сестренке и приподняла правую бровь.
Bill Kaulitz
Перевела взгляд и с удивлением обнаружыла что Билл куда-то уходит.
-Билли ты ето куда собрался.Закричала Кэт вслед парню.Неизвесно почему девушке не хотелось что бы он сейчас уходил.Они и так очень редко виделись и проводили время вместе.Такие дни можно было перещитать на пальцах одно руки.Кэт даже чуть..Хотя нет,Кэт сильно побледнела.Ну вот опять он уходит.Даже не попрощался.Девушка грусно вздохнула и опустила взгляд в пол.
Поделиться212007-11-23 21:30:19
Снизу смотрела на систру,в её красивые глаза......хотелось провалится сквозь землю ведь это она так своим настроением....
И ты прости.....эт я виновата.......короче как всегда
С ухмылкой улыбнулась и отвела взгляд на Билла.
Поделиться222007-11-23 21:35:41
-Да ладно тебе ни в чем ты не виновата.Кэт попыталась улыбнутся,но у нее ето не получилось слишком ей сейчас было паршыво.И она только крепче прижалась к сестре.Рядом с ней все беды казались меншыми,она как будто укрывала ее от всех проблем невидимой перегородкой.Кэт их видела,но они не могли до нее добратся.
-Может пойдем уже куда-нибудь.Не будем же мы вечно торчать в магазине.Или ты хотела что-то купить?Может и Билла догоним.Ета мысль как-то непроизвольно появилась в голове девушки.Блин,и почему мне так хочется что бы он был здесь?!
Поделиться232007-11-23 21:36:54
Парень не слышал того,что кричали ему девушки...Он был погружен в себя,в свои мысли,в свои раздумья...Он вообще не думал о том,что сейчас происходит у него за спиной...Он видел,что в магазине накопилось достаточно много народу и что ему сейчас тут находиться нельзя,не очень то и безопасно...Было такое состояние,что хотелось проволиться сквозь в землю...Исчезнуть...Чтобы никто не знал,кто он,что он...да и вообще...Сейчас хотелось одеть шапку-неведимку...Это был самый оптимальный вариант.
В своём состоянии он никого не винил...Билл по натуре вообще странный парень...его просто нужно понять,что не так уж и сложно зделать...ведб он не от кого не скрывается и не пытается продинамить...Ему очень важно общение,ведь без него он не существует...
Что происходит??Почему я не понимаю,что со мной???Я не узнаю себя...я вообще ничего и никого не узнаю...Всё стало чужим,но и в какой-то степени родным...
с такими мыслями парень вышел из центра и направился домой...
Поделиться242007-11-23 21:48:59
Рукой упёрлась в пол и встала,вдь она была в юбке.Стало опять противно......
Kate
Ты извени,но я до того считаю себя ничтожеством что хочеся быть одной....
Помахала ей рукой и засунула руки в карманах....она даже ничего не купила.....просто положила те вещи и направилась хз куда( )
Поделиться252007-11-23 21:56:38
Стояла одна посреди зала.Все меня бросили.Захотелось пойти и поплакать.Но куда пойти?кто поймет и утешыт?Билл?А если ему и самому сейчас не до нее.Кэт решыла все же попробовать.Она вытащила мобильный и напичатала смс.Потом отправила ее и пошла из зала.Хотя толком и не знала куда идет.Главное было двигатся и не стоять на месте.Потому што когда она стоит то больше всего чуствует себя одинокой.Сейчас ей действительно не хватало того самого парня.И почему на ее пути еще такой не встретился.Хотя...Может и встретился а она просто его не замечает.