^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Шла одна по пустой улице рядом было дерево посмотрела на право.Это дерево напоминало ей Георга....Она сразу асхохоталась.И прикрыла рот от своего смеха.Шла одна по одной дороге освещённой блеклыми цветами фонарей.Было просто противно что она испортила всем настроение.....
Мсл:я мразь................
Услышала какие-то шаги,надеясь что это кто-нибудь из знакомых....А нет там шёл за ней какой-то мужик......Ей стало страшно,ведь он такой большой....она увиличила шаги и быстро зашагала....мужик тоже ускорил шаг и были слышны его туфли....и сердце Мари....повернула на каком-то переулке и мужик её схватил за плечи и стл к ней тянутся,и в пару сантиметрах был от её губ
Ну что девочка?Давай развлечёмся
Глаза округлились ей стало очень страшно,она заматала головой чтоб он её не поцеловал,а ей же было больно от его рук
Отстань от меня!
Кричала на помощь,но никто её похоже не слышал...Еле как вырвалась и бежала куда глаза глядят, позвонила Биллу ,потому что он самы первый был в списке.....Опять этот мужик догнал её и выбросил телефон...

Отредактировано MaRiaNNa CokC (2007-11-23 22:38:36)

0

3

Кэт уже запыхаласб когда наконец увидела сестру и какого-то мужыка.Она быстро подбежала и резко оттолкнула амбала от Марьяны.Потом прижала ее к себе.
-Ну и что ты здесь делаеш.Зачем же меня так пугать.Ну куда ты ушла на ночь глядя.
Кэт все сильнее прижымала к себе сестру потом нежнл поцеловала ее в лоб.И посмотрела в глаза.
-Тебе кстати за ето еще дома достанется.Пойдем домой.Девушка ласково улыбнулась и обняв Марианну за плечи повела ее домой.

0

4

-А?Как ты нашла меня?
Была просто в шоке.шла с сестрой к Дому.
-А что случилось?почему я получу?от кого от тебя?

0

5

Шёл по дороге сам не зная куда, домой не хотелось, в голове всё было вперемешку. Полез в карман за очередной сигаретой
"Последняя..."
Закурил парень чувствуя как дым проникает в лёгкие. Алекс подошёл к телефонному аппарату и набрал  домашний номер что бы предупредить отца что всё хорошо, трубку взяла мачеха.
"Шлюха..."
Заметил про себя Ал и нагло сбросил.
Ещё простояв минут пять побрёл дальше

Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 16:17:29)

0

6

Когда дошёл до угла пернь решил свернить в сторону парка

0

7

Кэт медленно шла по дороге.Хотелось провалится сквозь землю.На улицах уже почти никого не было.Кэт было так больно что хотелось кричать.Хотелось забыть...все забыть.Но с другой стороны хотелось помнить...Девушка уже не знала чего она хочет.Она просто брела по дороге уставившысь невидящим взглядом перед собой.Она стояла на перекрестке.Машын вроде не было.Кэт почему-то захотелось перейти на ту сторону улицы.Она уже стояла на середине дороги как откуда-то взялась какая-то машына.Кэт только успела почуствовать глухой удар и услышать звук торможения.Она почуствовала как тело пронзила резкая боль.В следущую секунду она потеряла сознание от боли.Начали толпится люди.Кто-то вызвал скорую.И Кэт увезли в больницу.

0

8

Хла за сестрой но не звала её,Мари не могла перебить свою гордость.....и просто шла за неё.........внутри всё билось с бешеной скоростью.Она поймала взглядом сестру а на том месте где шла сестра была машина.она остановилась на шаге слёзы рванули ещё больше........она сначала не понимала что происходит...но когда там собрались люди ,Марианна всё поняла и побежала к сестре...когда она увидела лежачую сестру.....просто она упала и потеряла сознание............память............

0

9

Очухалась.Она сидела на освальте ничего не понимая,почему она лежит на асвалте......Была шокированга что люди ходили вокруг неё,нагрубила всем -Что вы на меня так все смотрите?- резко встала и куда-то направилась

0

10

Крупные снежинки падали на лицо парня, когда они таяли,то вода.маленькой струйкой стекала за шиворот … Идёт по главному проспекту города… Билл никуда не спешит… Взгляд устало скользит по витринам магазинов… Глаза наполняются слезами, которые вперемешку с растаявшими снежинками, стекают по лицу… Подбиваю кроссовом какой-то камень и судорожно всхлипываю… Рыдания душат, не могу дышать… В голове крутится только три фразы… И этот сочувственный взгляд…
Фак, я не хочу! Не хочу так!
Руки держал в карманах джинс,не много съёжевшись,уткнулся подбородкой в воротник куртки...Смотрел на мокрый асфальт,на котором отражался свет от фонарей...

0

11

Плохо...Охото плакать,но нельзя...Косметика еще растечётся хDD...Волосы уже намокли от снега...В кросовках чавкала вода...Ощущение не из приятных...Болеть как то не хотелось,но и домой возвращаться тоже...Ему сейчас туда н ехотелось больше всего...Дом- крепость,рай и т.д....Кто придумал?Полный бред...не правда всё это...в этой жизни нас очень часто обманывают...Очень часто...
Вспомнил,что не подалёку есть отель и решил отправиться туда...Это был самый лучший вариант...
----------Отель

0