^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

....

0

2

Том медленно шёл вдоль озера запрокинув голову вверх.На улице шёл белоснежный и красивый снег...Снежинки падали на куртку парня как дорогие россыпи алмазов.Сейчас он просто хотел насладиться тишиной,которую ему сейчас предоставило время.Раньше у него не было дел вот до таких прогулок,а сейчас появилась такая возможность.
Даа....помню наше детство с Биллом.... Том задумалася и стал вспоминать отрывки из детства.Как они с Биллом носились по снегу и валялись в сугробах. Дааа.....было время.

0

3

Ханна пришла на озеро она гуляла в доль ещё несовсем замёрзшего озеро вдыхая свежий холодный воздух и выпуская пар на её длинные красивыересницы падали маленькие снежинки которые тут же таяли
классно подумала Ханна и улыбнулась своим мыслям

0

4

Том прошёлся ещё несколько метров и присел на деревянную и старую скамейку.Достав из кармана пачку своих любимых сигарет "Мальборо" и вынув оттуда одну закурил выпуская в холодный , зимний воздух серо-матовые колечки,которые тут же исчезали порывом ветра.
Заметил неподалёку от себя девушку и стал её осматривать.
Хм....довольно симпатичная особа....

0

5

ПРИСЕЛА НА СКАМЕЙКУ УВИДЕЛА НА ПРОТИВ СИМПОТИЧНОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ НА МЕНЯ СМОТРЕЛ УЛЫБНУЛАСЬ СЛЕГКА ИГРИВО И ЗАКУРИЛА

0

6

Том наконец докурил сигарету и выкинул окурок в сторону.
Стал наблюдать как бычок медленно тлеет на снегу....Мдааа.....интересное занятие. xD Парень сново перевёл взгляд на девушку и стал улыбаться.Но потом он заметил,что девушка закурила с отвращением хмыкнул и встав со скамейки подошёл к ней. -Интересно почему вы курите??Ведь вам совершенно не идёт. Такая милая,а курит....бРрР. Сел рядом с незнакомкой

0

7

Tom Kaulitz
ухмыльнулась
ммм старая привычка отвыкнуть атнють сложно!))))
посмотрела на парня
а ему типо идёт курить!

Отредактировано Hanna (2007-11-23 21:11:36)

0

8

Hanna
-Ну да...понимаю.Вот сам уже два года курю и отвыкнуть немогу.
Но всё же я девушек не понимаю....Ладно парни курят...но девушки это что то.Никогда не любил курящих девушек.
Мдя....помню поцелуй с девушкой которая только,что покурила....Меня же чуть не вырвало нах. xD Том улыбнулся и надел на голову свой капюшон от куртки.

0

9

Tom Kaulitz
улыбнулась выкурила сигарету
я непонимаю только тех кто от этого зависим а я просто изредко балуюсь!)))
одела перчатки

0

10

Hanna
-Балуешься значит....Хм.Ну из балования может вырасти и большая зависимость.Лучше сейчас опомнись,а то потом будешь жалеть....Поверь.Я знаю вас девушек. Билл делится... Заржал от своей мысли и посмотрел на девушку.
-Кстати,я Том...Том Каулитц-Трюмпер. Засмеялся и стал отряхивать с куртки маленькие снежинки,которые переливались в темноте.

0

11

Tom Kaulitz
ммммм странно парень знает девушек что то новенькое!
улыбнулась
Я Ханна Бетх !))))
модель!)))
ухмыльнулась и посмотрела на Тома
Том Каулитц что то знакомое!)))

0

12

Hanna
-Да,я знаю....со мной один человек делиться. О да....Билл....xD Засмеялся и посмотрел на Ханну
-Ханна....очень красивое имя.Модель наверно? Том загадочно и лукаво расплылся в улыбке и перевёл взгляд на дерево.Это дерево напомнило ему вчерашний день.Как они тут стояли с Биллом и разговаривали...Делились самым сокровенным.Эх Братик...как же я тебя люблю....Ты мне так дорог. Подумал Том и потом очухался от воспоминаний.

0

13

Tom Kaulitz
мммммм догадался ил знал меня?
ухмыльнулась
а ты гитарист группы Токио Хотел?

0

14

Hanna
-Нет....я просто угадал.Я экстрасенс. Улыбнулся и облакатился на спинку холодной скамейки. Бля...с такими темпами я себе всё отморожу нах. -Я??Нуу....ну...Ну да.А откуда меня знаешь? Твою мать,не дай Бог фанатка...я же повешусь на том дереве. Том сглотнул и посмотрел в глаза Ханне.

0

15

Tom Kaulitz
улыбнулась
на моих сайтах вездеваша реклама  и один раз решила зайти иувидела там вас воть и узнала
положила ногуна ногу и прикусилаужепо привычке нижнюю губу

0

16

Hanna
-Оу....класс. Какие мы популярные....уже в рекламе у таких тёлок стоим.Я в шоке. Том улыбнулся и достал из пачки ещё одну сигарету,прикурив стал затягиваться сново выпуская колечки в воздух.Сейчас они были почти чёрного цвета,как смола.Может быть это из-за темноты,а может ещё из-за чего нибудь. Да твою мать...пох из-за чего! -Почему я раньше тебя не видел в этом городе?

0

17

Tom Kaulitz
потому что я тут из за работы только четыре дня!)))
сталаводитьпальчиком понемного замёрзшёй скамейке оставляя влажные следы

0

18

Hanna
-О.....значит по работе.Хм...не повезло работать в такой прекранснойтвою мать фашисткой xD стране. Том улыбнулся и встал со скамейки подтянув джинсы,которые постаянно сползали вниз.Рр....ненавижу.-Ладно Ханна....мне пора.Оставь мне свой телефончик и я тебе позвоню.  Помигнул и стал ждать ответа

0

19

Tom Kaulitz
достала листик и написала на нём свой телефон
держи
о нуда так и позвонит
ухмыльнулась отдала бумажку и продолжила сидеть

0

20

Hanna
-До встречи...Ханна. Том взял бумажку и положил её в карман куртки.И подмигнув напоследок вышел из парка.
===}Куда-то xD

0

21

Ещё немного посидев Ханна встала решила зайти домой забросить вещи и переодется и пойти куданить побродить!)))

0

22

пришел и присел на лавочку напротив озера.....
вах,как же здесь кульно....
я устремил взгляд в глубину озера.....кинул камушек,и от него пошли по воде круги....здесь было пусто и тихо....скучновато одному....я погрустнел

0

23

Пришла на озеро шла вдоль него и смотрела на детишек играющих в снегу и мыслинно улыбалась лежал белый снег который слепил глаза дороги были уже немного скользкие и сделав очередной шаг Хэн подскользнулась и упала на снег тихонь произнеся
аайая!

0

24

Hanna
я сидел на своей волне,подставляя лицо снегу,как тут недалеко от меня свалилась какая-то девушка....мне было немного смешно.но я сдерживал хохот,чтоб не смущать девушку.Я встал с лавочке,подошел к девушке и протянул ей руку...
-чтож ты так неаккуратно!

0

25

Benji_Bones
сама над собойхотела засмеятьсяпотом подняла голову
эм скользко!
улыбнулась протянула рукув ответ
спасибо
встала со снега стала отряхиваться

0

26

Hanna
-не ушиблась?
сказал я с улыбкой и снова сел на сваю лавочку,струсив снег со своей челки.....а снег все проделжать падать снова)

0

27

Benji_Bones
м нет вроде бы!
улыбнулась присела на другойконец скамейки стала чистить джинсы от снега и вытаскиватьснег из сапогов!

0

28

Hanna
-я Бенджи)
сказал я тихо,улыбнулся,и начал дышать на свои покрасневшие от холода руки

0

29

Benji_Bones
искренне улыбнулась парню
я Ханна можешь просто Хэн!)))
внимательно посмотрела на парня
атытутдавно7

0

30

Hanna
-всмысле на озере?неа,тока пришел)а ты я вижу тоже только пришла,и сразу начала с полетов
я рассмеялся

0