- Ну это здорово, что там всё в семье нормально!, - девушкам радушно жестом показала "ок" и убрала свои темныи волосы на одно плечо.
- Я помню у тебя сестра такая прикольна.., - девушка усмехнулась, слегка мечтательно куда-то уставилась, - очень милый человек
Её одновременно потешило то, что у Алекса особо никого не было, но и расстроило. Неизвестно почему. Она ничего неуклюжего, кроме следующей фразы так и не смогла добавить:
- А чего так?, - вскоре, осознав то неуместное, что она ляпнула, Вон симпатично приподняла бровку вверх, но для Алекса это мог означать лишь жест удивления … Ну и ляпну же..
От следующего вопроса парня Вон неуклюжо попыталась в перчатках поправить волосы, типа, придать им обьема, но от этого у неё они стали ещё более в комичном состоянии. Увидев бы себя в зеркало, Джейн бы это привело в ужас ..
- Ну а я такая.. сама по себе. Совсем и нискем.., - девушка как-то скромно уставилась на эмблемку курточки Алекса и также скромно улынулась. Улыбка сменилась простым выражением лица, ничего не предвещающего, - вот та-а-ак вот. Прошли секундочки молчала. За это время Вон 2 раза то одевала варежки, то снимала их.
- а ты знаешь, мне так и лучше.., - она решила продолжить довольно уверенным голосом, - больше времени на себя.. правда ведь?, - девушка вновь позитивно улыбнулась и начала другой рукой шарить у него в кармане курточки ( )
Отредактировано Jaine Von (2007-11-27 18:54:41)