^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Jaine Von
-Тут ты права... Парень осмотрел девушку ещё раз, прямиком заглядывая в её глаза... -А ты даже изменилась в лучшую сторону. Мило улыбнулся уголками губ "Хотя и всегда для меня казалась очень симпатичной..." Улыбнулся собственным мыслям и выкинул всё не нужно из головы

Отредактировано Alex Evans (2007-11-27 18:10:17)

0

122

- о-о-ой,, - Джейн театрально начала смущаться. Это всё сопровождалось широкой улыбкой, от которой у неё на щеках появлялись довольно симпотичные ямочки, - ну зачем меня так смущать?
На улице становилась холоднее и девушка из сумочки достала какие-то комические варежки. Они всегда любила креативные вещи, которые не были стандартными. Так она самовырожалась. Так вот, одев варежки, девушка потерла свои слегка холодные руки, и откинулась на спинку лавочки.
- Слушай, родной, а тебе не холодно?, - она слегка вздернула бровку и прищурила глаза. Честно говоря, она считала это своим оружеем, поскольку прекрасно понимала что этот жест у многих называся любимым. Вон это чертовски ишло.
- А знаешь что?, - вдруг на её лице заиграли оживленные и бодрые черты, - я таку-у-ую фишку придумала..
Она оставила мимо проезжавщую женщину, продающую горячее кофе. Пока дама наливала в отдельные стаканчики, Джейн сняла одну варежку и протянула её Алексу.
-Одевалай давай, - сказала оно довольно театрально, словно мама, но пыталась сдержать смешок

0

123

Jaine Von
-Зачееем?? Парень улыбнулся еле сдерживая смех "Бабская перчатка..." -Джейн, но она мне маленькая! Стал с любопытным выражением лица наблюдать за ней, и за таинственной улыбкой девушки -Что это ты задумала?? Приподнял левую бровь

0

124

Alex Evans
Она сурово натянула эту варежку на его руку, пытаясь всяческими способами докозать, что он не прав, но результат был на лицо:
- Сгодится-я-я, - она, смеясь, одну руку, которая у него была свободной, без варежки, засунула к себе в карман и, соответственно, свою руку без всякого такого добра – в его. Картина была довольно смешной. Они сидели как сиамские близнецы, но такой нестандарт лишь забавлял девушку и практически смеясь она попросила дать ребятам чашечки кофе.
- Спасибо, - улыбнувшись даме, девушка отпила из своего стаканчика горячий напиток и положила на несколько секундочек свою голову на плечо Алексу.. Так тепло стало.. уютно, по-домашнему, что , чес слово, захотелось спать, но вновь присев в нормальное положение девушка посмотрела на милого и в то же время неуклюжего парня и позитивно улыбнулась:
- Ну как тебе, медвежонок?, - она всяческими способами любя стебалась с него

Отредактировано Jaine Von (2007-11-27 18:27:50)

0

125

Jaine Von
-Бррр, мне в этой перчатке не удобно!! Сейчас Алекс возможно почувствовал себя маленьким, капризным ребёнком "Медвежонок??" Немного удивился, но это обращение к нему заставило улыбнутся. -Да вроде бы нормально, не считая перчатки "Бабской..." Мысленно добавил Ал -А тебе то как?? Мило улыбнулся, смотря на девушку.

0

126

- Ну а мне то - чудесно!, - она нахально улыбнулась.
Джейн пила глоток за глотком все тот же кофе. Девушка чувствовала, что более-менее согревается.
- А как там у тебя семья, сестра?, - девушка решила не прятать свои темные карые глаза от него и в очередной раз, взмахнув длинными ресницами, и, предварительно, убрав прядки волос, она взглянула на парня.
Как художник, она не могла заметить, что у самого Алекса растрепалась прическа, и поправила короткие прядки волос так, как ей нравится. Она лиш прикусила губу. Нет, не эротично там и т.д., а как она привыкла. Рефлекторно. Именно у Джейн этот жест воспринимался как-то наивно. Свойственно только ей.
- Мне так больше нравится.. , - довольно-таки хозяйски девушка произнесла при этом ели-заметно для многих улыбнулась.
- Как там личная?, - она демонстративно отвела взгляд с довольно симпатичных глаз Эванса, как будто это её  и не может никак интерисовать, и отпила кофе.

ООС: Если пропаду - не виноваТ)

0

127

Jaine Von
-Да, в семье нормально всё. "Почти..." Вздохнул парень -Сестра тоже хорошо, а вот личная... Ну как бы сказать... Не очень... Усмехнулся поглядывая на девушку иногда встречаясь с ней взглядами -А у тебя там как?? Улыбнулся уголками губ и облизнул пересохшие губы возможно от молчания

Оос: Ок

Отредактировано Alex Evans (2007-11-27 18:45:16)

0

128

- Ну это здорово, что там всё в семье нормально!, - девушкам радушно жестом показала "ок" и убрала свои темныи волосы на одно плечо.
- Я помню у тебя сестра такая прикольна.., - девушка усмехнулась, слегка мечтательно куда-то уставилась, - очень милый человек
Её одновременно потешило то, что у Алекса особо никого не было, но и расстроило. Неизвестно почему. Она ничего неуклюжего, кроме следующей фразы так и не смогла добавить:
- А чего так?, - вскоре, осознав то неуместное, что она ляпнула, Вон симпатично приподняла бровку вверх, но для Алекса это мог означать лишь жест удивления … Ну и ляпну же..
От следующего вопроса парня Вон неуклюжо попыталась в перчатках поправить волосы, типа, придать им обьема, но от этого у неё они стали ещё более в комичном состоянии. Увидев бы себя в зеркало, Джейн бы это привело в ужас ..
- Ну а я такая.. сама по себе. Совсем и нискем.., - девушка как-то скромно уставилась на эмблемку курточки Алекса и также скромно улынулась. Улыбка сменилась простым выражением лица, ничего не предвещающего, - вот та-а-ак вот. Прошли секундочки молчала. За это время Вон 2 раза то одевала варежки, то снимала их.
- а ты знаешь, мне так и лучше.., - она решила продолжить довольно уверенным голосом, - больше времени на себя.. правда ведь?, - девушка вновь позитивно улыбнулась и начала другой рукой шарить у него в кармане курточки ( :lol: )

Отредактировано Jaine Von (2007-11-27 18:54:41)

0

129

Jaine Von
-Кому как... Хооотяяя... Парень задумался, но потом всё же изобразил что-то наподобие улыбки -Возможно ты права. В каких то случаях одному быть тоже не плохо Пожал плечами и улыбнулся. -Ты здесь на долго?? Спросил Алекс с весьма любопытным выражением лица "Как же я рад всё таки тебя видеть..."

Отредактировано Alex Evans (2007-11-27 20:43:56)

0

130

Девушка достала из кармана куртки его мобильный телефон.
- Опа.., - хитро усмехнулась уголком губ, и, не теряя времени, начала нажимать на какие-то клавиши.
Так, - Вон облизала губы, на которых ещё остался легкий привкус кофе, и положила руки на ноги Алексу, чтобы они их нормально расправил, - слушай, красавец, ты можешь их нормально поставить свои ноги?
Она, не дожидаясь ответа, по-хозяйски положила голову ему на колени. Понятное дело, что Джейн было глубоко безразлично, что для некоторых окружающих это могло выглядеть беспардонно.
Тебе удобно?, - улыбнувшись, Вон снизу взглянула на парня. Но на её черные реснички, как всегда, упали некие прядки темных волос. Она попыталась их бездумно сдуть.
Ну я тут до тех пор, пока мне  что-то не стукнет в голову и я сволю с этого города, - она уже во всю рассматривала функции его телефона, - а значит - до непредсказуемого времени, - Вон вновь взглянула на Эванса и улыбнулась так, что на её лице вновь появились ямочки.
Девушка вначале взглянула в его голубые глаза, а потом её взгляд соскользнул на губы.. и вновь погрузилась в мобильный телефон.
- А ты?

0

131

Jaine Von
Сильно удивился наглости девушки. "Мда уж, наглость это конечно хорошо, даже в некоторых случаях здорово, но сейчас мне это начинает надоедать..." Ну, надеюсь ещё долго тут буду Проговорил парень и улыбнулся уголками губ пытаясь ничего во круг себя не замечать, перевёл внимание на мобильник "Интересно как там Жак" Мысленно улыбнулся

0

132

- а чего "надеюсь"? У тебя ещё какие-то планы есть на будущее?, - деушка вновь взглянула на парня и сложила руки на животе.

0

133

Jaine Von
Расплылся в обворожительной улыбке и посмотрел на девушку с верху вниз -Ну да, так же как и у любого другого человека я планирую, пусть наверное даже и не скоро жениться и завести детей... Усмехнулся

0

134

- Да ну?, - девушка ответно усмехнулась уголком губ  и приподняла одну бровку вверх, - я надеюсь, что не в скором времени..
Девушка лежала у парня на коленях, рассматривала свою куртку, что-то вытворяла руками..
.. потом она вновь подняла вверх глаза и чмокнула парня.
Было видно, что Джейн слегка становится скучно проводить время в одной и той же обстановке, поскольку она не любит сидеть на одном месте.
- Слушай, Алекс, может куда-то пойдем?, - Вон не сводила взгляда с парня, ели заметно для всех прикусив губу.

0

135

Jaine Von
"Что это было?" Помотал головой в разные стороны и взял из рук девушки свои мобильник -Можно, а куда? "Только не в клуб, мне вчерашнего хватило..."

0

136

Зашла в парк и села на скамейку.Грусно вздохнула,по щеке катилась слеза.Услышала звонок телефона.Ето была сестра.Взяла трубку и начала разговаривать.Получалось плохо,ведь она практически захльобывалась в собственный слезах.Сумка стояла рядом.Кэт иногда на нее косилась.Ей хотелось проснутся от етого кошмара,но к сожалению ето была реальность.Мари,ну как же ты не понимаеш...

0

137

Тоже повесила трубку.Фак!!!Вот теперь точно уеду.У меня еще два часа.Встала со скамейки,взяла сумку и пошла по парку.По щеке медленно бежала слеза.У Кэт был просто ужасный вид,и на нее постонно косились,проходящие мимо,люди.Но ей сейчас было на ето пофиг.Впрочем как и на все остальное.Она крепко сжымала в кармане билеты.Простите меня...Простите меня все...Пожалуста...Ветер дул в лицо девушке и развивал ее волосы.Снежынки падали на лицо и волосы.Сейчас она выглядела будто снежная королева.Да и сердце у нее,наверное,уже замерзло...

0