...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22007-11-23 19:21:25
После работы Ханна решила погулятся и зашла в парк
она ходилапо дороге вдоль парка потом присела на какое то слованое дерво
положила сумку и стала осматриваться куря сигарету
ммммммммм скушно !
Поделиться32007-11-23 20:40:51
Ханна встала и решила прогулятся до озера шёл маленький снежок она вдыхала свежий воздух
Поделиться42007-11-24 10:56:45
Зашел, и плюхнулся на ближайшую скамейку
Запрокинул голову и посмотрев на небо, раскинул руки по спинке
Поделиться52007-11-24 11:18:02
Зашла на територию парка.Как красиво...Шел снег.Кэт с наслаждением подставила ему лицо.Соприкасаясь с ее теплой кожей он сразу таял.Мысли стали прояснятся голова медленно начинала работать.Девушка села на лавочку возле какого-то дерева.И погрузилась в свои мысли не замечая никого вокруг.Здесь было так спокойно и уютно.Здесь Кэт чуствовала себя очень хорошо.Она любила здест гулять.Ето было что-то вроде ее места так же как и заброшеный дом.Она откинулась на лавочке и просто улыбнулась.Здесь ее не могли достать проблемы.Здесь она как бы была в безопасности.
Поделиться62007-11-24 11:25:55
Осмотрел парк и на глаза ему попала девушка которую он недавно видел в заброшенном доме.
Присмотрелся к ней и слабо улыбнулся что и означало что девушка понравилась
"Похоже её я видел вчера..."
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 11:26:36)
Поделиться72007-11-24 11:33:17
Выйдя из своих мыслей Кэт осмотрела парк и заметила того парня.Поймав его взгляд на себе девушка ему улыбнула,но подходить не стала.Парень ей понравился,но она никогда не знакомится первой.Не в ее ето стиле.Поетому она продолжала сидеть на скамейке.Вот мы и встретились снова.Может ето судьба...
Поделиться82007-11-24 11:45:24
Kate
Улыбнулся ей ещё раз, и перевёл свой взгляд куда то в сторону, затем опять на девушку.
"А может познакомится?!"
Усмехнулся и ещё немного посидев на своей скамейке подошёл к девушке
-Привет...
Улыбнулся и присел рядом
-Это я не тебя вчера видел в заброшенном доме??
Поделиться92007-11-24 11:48:21
Alex Evans
-Привет...Девушка смущенно улыбнулась.Значит ето все таки тот парень.
Опустила глаза в пол.
-Вообще-то меня.Надеюсь,я тебя не сильно напугала.Кэт снова подняла глаза на парня.
Да...Нелепая получилась ситуацыя.
Поделиться102007-11-24 11:54:42
Kate
-Нет, всё в порядке...
Посмотрел в изумрудные глаза девушки и опусти свой взгляд вниз, на мокрый асфальт
-Значит тебя Кэт зовут?
Мысленно перечислил имена всех девушек которых он встречал недавно
"Похоже разговор будет не совсем лёгким..."
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 11:56:05)
Поделиться112007-11-24 11:59:18
Alex Evans
-Вообще-то Кейт просто меня так все называют и я уже привыкла.Мне сестра в детстве придумала.Посмотрела в глаза парню они были синие как море в них можно было и утонуть.У него красивые глаза.Девушка искренне улыбнулась.
-А тебя значит Алекс.Че загрустил?Вопросительно посмотрела на Алекса.
Поделиться122007-11-24 12:04:51
Kate
-Ну да, Алекс
Усмехнулся и перевёл своё внимание на девушку изредка встречаясь с ней взглядами
-Ну расскажи тогда о себе.
Мило улыбнулся уголками губ и облизнул пересохшие от его молчания губы
Поделиться132007-11-24 12:09:34
Alex Evans
-А что расказать-то?Ну жыву я тут не далеко с сестрой.Родители 3 года назад умерли.С етими словами глаза Кэт заблестели она вспомнила родителей.Но тут же смахнула слезу.Не буду думать о грусном.
-Музыкой еще увлекаюсь.Вообще на басах играю.Давай теперь твоя очередь.Девушка мило улыбнулась разворачиваясь всем корпусом к Алексу.И приготовилась слушать.
Поделиться142007-11-24 12:18:22
Kate
-Даже не знаю что и рассказать.
По привычке улыбнулся и наклонил голову в бок
-Ну я дизайнер, модельер, фотограф и визажист, в Германии живу около месяца...
Усмехнулся своей скучной и не интересной биографии.
-Хм... А у тебя очень красивая улыбка
"Мысли в слух? может бить..."
Смущённо улыбнулся поглядывая на девушку из под косой, чёрной чёлки
Поделиться152007-11-24 12:25:26
Alex Evans
-Спасибо.Девушка смущенно улыбнулась.Ей давно такого никто не говорил.В основном потому что етого не замечали обычно все парни ей в лицо не смотрели.Не щитая Каулицей,да и то Том часто смотрел не туда.Кэт как-то завороженно смотрела на парня.
-А у тебя красивые глаза.Ети слова просто вырвались.Кэт даже не заметила.Хотя...Собственно говоря,именно такие слова и были самыми правдивыми.Те которые не планировалось говорить.И куда ето меня несет.
Поделиться162007-11-24 12:34:28
Kate
-Спасибо...
Широко улыбнулся доставая из кармана пачку сигарет
-Ты не против?
Улыбнулся приподняв брови вверх всё так же осматривая её, девушка была особенная, в ней таилась некая изюминка чего не было у других, но парень этого не заметил
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 12:37:21)
Поделиться172007-11-24 12:38:13
Alex Evans
-Нет не против.Кэт тоже улыбнулась.То чо парень курит в етом не было ничего нового для Кэт.Она и сама курила,но оень-очень редко когда была в дипрессии.А ето случалось редко так как она всгда повторяла себе что должна держатся ради сестры и не поддаватся плохому настроению.Хм...А он симпатичный.Подумала Кэт смотря на парня.
Поделиться182007-11-24 12:47:26
Kate
Парень извлёк из сигаретного блока одну и прикурил пуская кольца дыма вверх
-Ты здесь давно?
Спросил Ал затягиваясь и пряча одну руку в карман своей куртки
"А она довольно милая..."
Поделиться192007-11-24 12:52:26
Alex Evans
-Три года жыву.С тех пор как умерли родители.
Глаза потускнели.Родители Кэт и Марианны умерли.И Кэт пришлось заменить сестре и маму и папу.Вот такая вот у них семья.
-А ты?Спросила девушка что бы отвлечся от грусных мыслей.
Поделиться202007-11-24 12:56:14
Kate
-Ну прилично... Где-то месяц
Заметил на лице девушки некую грусть
"Я что-то не то сказал?"
Алекс решил просто промолчать, что бы лишний раз не разочаровывать Кейт
Поделиться212007-11-24 13:01:58
Alex Evans
-А раньше где жыл?Я в России.А в 14 переехала сюда.
Кэт смотрела на Алекса с ним было приятно общатся и как-то так легко.Девушка закинула ногу на ногу и облизнула нижнюю губу проводя по ней гирькой.Сейчас ей почему-то вспомнился тот момент когда ей делали пирсинг.Она улыбнулась,ей тогда было так страшно,а Билл держал ее за руку не так для поддержки как для того что б она не вырвалась и она ему за ето благодарна за то он поддержывал ее.Но девушке не хватало именно любви,дружба ето конечно хорошо,но хочется наконец и парня найти.
Поделиться222007-11-24 13:07:47
Kate
-Ммм... в России?? Здорово
Улыбнулся и посмотрел девушке в глаза как будто что то хотел увидеть
-А я в Канаде, в красивом городе Монреал
Улыбнулся своим воспоминаниям о прошлом и стряхнул пепел с сигареты.
Поделиться232007-11-24 13:12:10
Alex Evans
Смотрела в глаза парню.Я же хотела что-то сказать.Чорт забыла.
Девушка просто улыбнулась.И почему она так часто улыбалась?Было как-то уютно и хорошо.Ах да вспомнила.
-А я там была там правда очень красиво.Сказала Кэт мечтательно она много путешествовала так как часто играла в каких-то группах.И поетому успела побывать почти везде.
Поделиться242007-11-24 13:19:30
Kate
Очнулся от того что начал курить фильтр, слегка поморщился и выкинул окурок в урну.
"Надо избавится от этой привычки..."
-Понятно...
Парень чувствовал что разговор был натянутым
-А в каких городах, странах ты ещё была?
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 13:20:14)
Поделиться252007-11-24 13:25:13
Alex Evans
-В разных.Я практически везде была.Вот например в Париже,в Италии.Разказывать долго прийдетсяКэт мило улыбнулась.Что-то не клеится,но почему.Ответ на етот вопрос девушка найти не могла.Но здесь и сейчас она впервые за некоторое время чуствовала себя не одинокой.И ей даже казалось что вот сейчас она нашла решение всех проблем.И что они ее больше не заденут.Ето все было слишком хорошо что бы быть правдой.
Поделиться262007-11-24 13:32:01
Kate
-Ты такая грустная...
Прищурив глаза присмотрелся к девушке и слабо улыбнулся
-Может что-то случилось?
Вопросительно посмотрел на Кейт и подвинулся по ближе
Поделиться272007-11-24 13:34:57
Alex Evans
-Да нет ничего.Просто....Вчера перенервничала.Кэт улыбнулась и отогнала все грусные или филосовские мысли.Посмотрела на Алекса.А он приятный парень.Просто посмотрела парню в глаза.
Поделиться282007-11-24 13:39:03
Опять в не настроения пришла в парк.Ей было противно что душа улыбается.МСл:Это новерно сестре хорошо...Думала Мари в своих глупых мыслей...Она се6бя чувствовала себя чужой и хотелось поговорить с лучшим другом.....с которым гуляли,ходили по магазинам и ездили на тележках в магазинах.....она улыбнулась этим вопоминания.Достала уже последнюю подушечку орбита и выбросила фантик он летел бездейственно...просто летел и Мари тоже так хотелось....
Поделиться292007-11-24 13:42:13
Kate
На улице было холодно, и дыхание парня тут же превращалось в пар, Ал упрямо смотрел на девушку переводя взгляд на глаза, то на губы.
Мороз щепал щёки и было весьма не приятно
-Может лучше пройдёмся по парку?
Прервал тишину
-А то так и замёрзнуть можно
Поделиться302007-11-24 13:45:48
Alex Evans
Девушка мило улыбнулась.
-Ну давай пройдемся.
С етими словами она встала со скамейки.
-А то мне уже тоже становится холодно.
Кэт по привычке закусила губу.