Пришёл обратно в парк и сел на самую дальнюю лавочку, осмотрелся по сторонам и вздохнул ибо он в очередной раз был пустым
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 21:20:13)
^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^ |
Ссылки | Картинка | Карта |
Администрация | Новости | Наши друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^ » Территория » Парк
Пришёл обратно в парк и сел на самую дальнюю лавочку, осмотрелся по сторонам и вздохнул ибо он в очередной раз был пустым
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 21:20:13)
Девушка пришла в парк и села на скамейку, шел снег и он хлопьями падал на земле, протянув ладонь Жак поймав одну посмотрела как она медленно таит. Люблю снег, но ненавижу зиму. От холода Жаклин иногда дрожала, потрогав свои щиплющее от холда щеки она полезла в карман за сигаретой.
Jac Vanek
Устремил свой взгляд в небо смотря как сотни снежинок падают на землю, затем рядом, на лавочке парень заметил светленькую девушку
-Хм... вредно курить
Alex Evans
Посмотрела на него и улыбнулась. Знаю, но жизнь одна и ее надо прожить на всю катушку. Она встала со скамейки и присела к парню Привет. Она улыбнулась выкинув сигарету в сторону, не смотря на то что было еще больше половины.
Jac Vanek
Посмотрел на девушку как бы оценивая её взглядом
-Ммм... Привет, я Алекс
Протянул руку, а другой поправил свою рваную чёлку
Alex Evans
Протянула озябшую ручку. Господи наконец-то что-то теплое. Жаклин, хотя можно просто Жак. Улыбнувшись она посмотрела в его глаза. И почему же такой мальчик и без компании? Пошло...Поехало.
Jac Vanek
-Красивое имя...
"Хм... Нежная кожа"
Заметил про себя парень.
-А почему такой мальчик должен быть с компанией?
Мило улыбнулся рассматривая девушку
"Симпатичная..."
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 21:39:06)
Alex Evans
Потому что такой мальчик не должен грустить. Дура, че ты говоришь? Ей хотелось стукнуть себя, но она мило улыбалась. А какая он симпотяжка голубоглазая. Имя да красивое, в ответ могу сказать только что у тебя милые глаза. Симпотичный, да точно симпотичный. Она слегка похлопала глазками, хотя они немножко бегали, но она это всячески пыталась скрыть-это. и делала вид "маленькая милашка"
Jac Vanek
-Спасибо за глаза, очень приятно это слышать от такой симпатичной девушки
""ОМГ я произнёс это в слух?? Ну и ладно"
Парень мило улыбнулся, это всё что в данный момент он смог сделать
Alex Evans
Блин картина маслом сидят двоя тупо улыбаются, у меня же сейчас скулы заболят. Спасибо я знаю. Конечно, знаю каждый день такое слышать. Она устримила взгляд на его пирсинг. Помню тоже такой хотела. Блин и всегда мечтала во время поцелуя дернуть его...Аааа... Переведем на страрую тему. Говоришь курить вредно, как будто сам не куришь?
Jac Vanek
-А что? Не ужели так заметно?
Посмотрел в глаза девушке, а потом перевёл свой взгляд куда-то в сторону, возможно даже на прохожих
-Ну я уже бросил
Усмехнулся и добавил Ал
-Сегодня.
Посмотрел на девушку, пытаясь оправдаться
-Два часа назад
Alex Evans
Да нет, ничего. ее пробрала на хаха. Так обычно оправдовалась перед отцом, когда приходила обкуренная и провонявшая. Что сигарету кончились, да?
Jac Vanek
"Дааа два заядлых курильщика"
Улыбнулся своим мыслям и покачал головой
-Нет, просто всё таки решил покончить с этой вредной привычкой.
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 22:03:24)
Alex Evans
Прваведный какой. Она чуть сжала губки и посмотрела в глаза, обычно когда я с парнями знакомилась то где-то на 15 минуте разговора мы уже просто тупо целовались, а с ним так легко и просто и не надо из себя что-то строить, хотя что-то и надо. Слушай я замерзла, не знаю как ты, но я скоро в сосульку превращусь. Может сходим куда-нибудь я согреюсь пообщаемя дальше? о вреде курения. она улыбнулась от пришедшей ей идеи
Jac Vanek
-Ммм... давай, хорошая мысль
"Пообщаться дальше"
Слабо улыбнулся и нагло сыграл бровями
-Куда например? Есть предложения?
Вопросительным взглядом посмотрел на девушку рассматривая её хрупкую фигурку и нежные черты лица
Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 22:15:52)
Alex Evans
Предложений? Она отвела взгляд в сторону. Нет, никаких идей. Я не мыслитель.Переведя взгляд на парня. Она улыбнулась уголками губ. И посмотрела на парня, слегка убрав челку. А бред ты несешь несусветный. А у тебя?
Jac Vanek
-Я сам и не знаю куда здесь можно сходить
Вопросительно изогнул левую бровь
-Разве что... В клуб
Парень любил такие заведения, там всегда было шумно и много людей.
Alex Evans
Да здраствует поленная водка и прожектор который светит в глаз. От своих мыслей она ели сдерживалась чтобы не засмеяться. Хорошо, давай. обожаю похмелье. Она посмотрела ему в глаза и положила руки на ноги.
Jac Vanek
-Ну пошли тогда
Парень встал со скамьи и взял девушку за руку, потащив её в сторону клуба
-Ээээ....Марьян...извини мне надо по делам.Я тебе позвоню. Том подмигнул и ушёл
=== Дом Каулитцев
Том пришёл в парк и сел на скамейку обхватив голову.Она болела после вчерашней пьянки....Но что поделаешь...Похмелье оно и в Африке похмелье. Он достал из кармана пачку сигарет и извлёк оттуда одну.Стал курить и о чём то думать,а сейчас он думал именно о Билле.....о своём брате....Ему сейчас так хотелось его увидеть...Поговорить.Но его не было рядом...Впрочем как и всегда.Если Том не хочет,чтобы Билл рядом,то он есть,а если его нет,то жаждит его увидеть. xD
Девушка медленно бродила по дорогам парка. Её взгляд фотографа падал на всё, что плохо лежала и с каждым разом девушка повторяла себе , что надо будет ещё раз сюда заскочить, но только уже с фотоапаратом.
Купив шоколад, она присела на лавочку и пристально начала наблюдать за всеми мимо прохожими людьми.
Изредка жизнь других заставляла её улыбнуться, а иногда и наооборот.
Ветер слегка начал подниматься и Джейн то и делала что поправляла мешающие прядки своих темных волос
Парень пришёл в парк пиная какой-то камень, зайдя в глубь парка сел на лавочку и посмотрел вниз обдумывая свои планы и что происходило с ним за последнее время в этом городе
Alex Evans
*Девушка, которая уже минут 10 начала фотографирать всё и всех на мобильный телефончик, прибывала довольно в интересном состоянии. Бодром таком, интригующем..
На диспле своего мобильного телефона она увидела сидящего Алекса, который попал в обьектив. Девушка улыбнулась слегка, что, по правде сказать, ей чертовски ишло, и сделала 2 кадра
Отредактировано Jaine Von (2007-11-27 17:28:42)
Jaine Von
Оглядел парк в поиске знакомых мне лиц, заметив где-то рядом сидящую не по далёку девушку, парень с начало не поверил.
-Джейн??
Подошёл он по ближе к ней и присел рядом на скамейку
-Привеет... Не ожидал тебя сдесь увидеть
Радостно признёс с широкой улыбкой на лице
Alex Evans
*Девушка, как только увидела, что парень к ней направляется, аналогично расплылась в позитивной клыбке, прикусив при этом машинально нижнюю губу*
- Привет, родной!
*Джейн продолжала улыбаться. Как только он подсел к ней, девушка, не теряя момента потрепала его волосы на голове чисто дружеским жестом и подвинулась немного в сторону, предоставив ему ещё немного места*
- Ну если чесно, то я тоже не думала тебя встретить .. да тем более здесь.
*Девушка, своим привычным жестом для многих, поправила темные прядки волос, которые из-за ветра лезли ей в лицо*
*она развернула экранчик мобильного телефона парню и усмехнулась уголком губ*
- Скажи ведь, что ты тут чертовски симпотично вышел?
*Она очень гордо взглянула на парня. Сказать "нет2 у него просто не было варианта, поскольку уж что-что, а фотографировать она умела *
Jaine Von
Парень усмехнулся, но девушку не хотелось обижать
-Эм... нууу....
Почесал затылок ибо врать он не умел
-Эээ... да, да
"Удааалии.... я тут вышел как не знамо кто..."
-Ладно, ты хоть как тут оказалась??
Алекс засиял от радости при виде Джейн, по этому улыбка не сходила с его лица
Alex Evans
Как не крути, но уж в мимиках Алекса Джейн ещё могла разбираться. Годы практики сказывались*
- Ну ты .. хоть бы такую физиономию не кривил..
*Она слегка пихнула парня своим плечом и мигом же удалила фото. Второе же оставила себе на память*
- Ну начнем с того, что я сюда приехала учится.., - девушка вначале рассматривала свою обувь, свои зауженные к низу джинсики, которые были одеты на довольно худенькую девушку маленького роста, - как бы на живопись..
И она вновь перевела взгляд на парня. Девушка сначала с легкой улыбкой осматривала лицо Алекса, которое слегка изменилось за некие годы, повзраслело. Это её заставило наивно улыбнуться. Она бы наблюдала за ним ещё, если бы не те проклятые прядочки темных волос, которые так и лезли в глаза и каждый раз вздрагивали при очередной взмахе длинных ресниц Джейн.
- А ты вообще как?Она развернулась к нему ещё больше, продлжая любоваться
Отредактировано Jaine Von (2007-11-27 17:55:34)
Jaine Von
-Нуу... я как всегда хорошо, после окончания школы, пошёл учится в колледж, когда и его закончил переехал сюда, теперь как видишь живу тут и пока уезжать ни куда не собираюсь...
Наивно улыбнулся, рассматривая девушку, как бы наблюдая за ней и оценивая своим взглядом
-А ты изменилась...
Прикусил нижнюю губу
Alex Evans
Внимательно слушая, Джейн в очередной раз потешала себя правильностью прагнозов, которые они приписала каждому , кто учился вместе с ней. Она смотрела на Эванса, как на почти сформировавшуюся личность, но и как на знакомого вечно креативно парня.
- Мм.. Молодец, - она лишь это выдавила из себя, будучи до сих пор в раздумьях, но очередная фраза парня заставила её опустить взгляд в землю, усмехнуться уголком губ и более позитивней вновь всматриваться в его голубые глаза.
- Слушай, кто бы говорил!, - все чаще и чаще Джейн ловила себя на мысли , что она, к общему удивлению, прибывает в отличном распоряжении духа, - я вот сижу тут, минут пять на тебя смотрю и удивляюсь как же люди меняются..
Она искренне улыбнулась, покручивая браслетике на руке
Отредактировано Jaine Von (2007-11-27 18:05:21)
Вы здесь » ^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^ » Территория » Парк