^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

MaRiaNNa CokC
-Нет,не надо!Хватит! Перевернул Марьянну и сел на неё сверху. Хе-хе....интересно. Том прижал её в сугроб и стал ржать.
Повернул голову и заметил неподалёку Меллани. -Мелл!Иди сюда! Как же я долго её не видел....

0

62

Tom Kaulitz
-Том?Остановилась и посмотрела в сторону. Том!!!! Подпрыгнула xD на месте и побежала к Тому.
Увидела его в сугробе и со всего разбегу прыгнула на него и крепко прижала его к себе радостно крича.

0

63

Tom Kaulitz
Стыла вырыватся со смехом и увидел Мэл....
О какие людии!
Пыталась вырватся...
Ну хватит!А то обижусь!

0

64

Решыла пойти домой и быстрым шагом вышла из парка.

0

65

MaRiaNNa CokC
Отпустил Марьянку. -Ну и ладно....отпустил. Обиженно хмыкнул и обнял Мел.
Mellany Wilinkston
-Ты где так долго попадала?Я тебя так долго не видел.Чуть не подох без тебя. Улыбнулся и смачно чмокнул её в губы.

0

66

Tom Kaulitz
Да вот,дел было много,всё не для развлекаловки было.Но вот теперь у меня всё ок и я свободна! Меллани расплылась в халтурной ,фирменной улыбочке и дёрнула Тома за Дреды. Я так давно это не делала.Руки не знала куда девать.

0

67

Tom Kaulitz
Ну и ладно...
Пожала плечами.Скрестила на себе руки.Так и валялась в сугрубе и смотрела на Мэл с Томом...

0

68

MaRiaNNa CokC
-Да ладно тебе,хватит.Я же любя... Улыбнулся и щёлкнул по холодному носику Марьяны.

Mellany Wilinkston
-Так!Дреды это святое....Ты же знаешь сама. Усмехнулся и сел поверх Меллани проведя языком по её щеке. -Тьфу нах!Опять тональник. Заржал

0

69

Хм..мешаю?ООО дАА!
Встала и отрехнулась от снега,и волосы были все мокрые
Я новерн зайци пойду..

0

70

Tom Kaulitz
Да ладн те,вкусный тональник.Мне вот нравиться. Улыбнулась
MaRiaNNa CokC
Останься)И с чего ты ваще взяла,что нам мешаешь?

0

71

MaRiaNNa CokC
-Почему мешаешь?Нет...ты не мешаешь. Том улыбнулся и вдавил Мел в снег -Это те за всё хорошее Мел!И больше не мажься этим тональником,лучше предыдущим! рЖоТ

0

72

Mellany Wilinkston
оос:я вообщет это в мыслях сказала..... :D
убрала пряд волос за ухо
Да ладно тебе.........не хочу испортить вам настроение своим тупым настроением...

0

73

Оос:Мне пора идти человеГи...(

0

74

Mellany Wilinkston
ОффТоп: Лан...скажи типа ушла

0

75

Мел встала с сугроба и отряхнулась Люди,мне пора идти,извините..Дела ждут. Девушка улыбнулась и на прощание нежно поцеловала Тома в губки. По дружески.... Помахала лапой Марьяне и ушла

0

76

Пока...
Тож ответно помахала ручкой.Проводила её взглядом и рассматривала её фигуру.
Ну эх она мя перегнала...

0

77

Mellany Wilinkston
ОмГ....поцелуйчик. Сначало расстерялся,но всё-таки ответила на него. -Я тебе позвоню,Мел. Проводил её взглядом и перевёл всё внимание на Марьяну. -На чём мы остановились??Ах,да! Накинулся на девушку сверху и облизнул губы

0

78

Мы??
Засмеялась и прикусила нижнюю губу,и изогнула брови...

0

79

MaRiaNNa CokC
-Ну да,а кто же ещё? Заржал и стал щекотать Марианну на снегу.
Сейчас я ей покажу.....

0

80

Tom Kaulitz
Заржала как ненормальная...(хотя она не лошадь)Том же знал что это её слабое место так он как на зло....
ААА!!!
Чуточку привстала и свои носиком дотронулась до носика Тома.
Ну пожаайлуста...

0

81

MaRiaNNa CokC
-Ну вот...хотел тебя помучать,а не получилось.Вредная ты,Марьян. Засмеялся и снял с неё шапочку,которая уже была сырая как после стирки. XD

0

82

Tom Kaulitz
А что я такого сделала??
ВНимательно посмторела на Тома,с удивлённым лицом...

0

83

MaRiaNNa CokC
-Всё...забей.Перейдём на другую тему.Например на эту....
Том лукаво улбнулся и пододвинувшись ближне к девушке начал целовать её губы.Он любил вот так сразу переходить на это.

0

84

ммм?
Вопросительно воскликнула Марианка,но не оторвалась от губ.Отвечая нга поцелуй потянула Тома на себя и обняла рукой его шею...

0

85

MaRiaNNa CokC
Стал проталкивать свой язык всё глубже и этим же углубляя поцелуй.Сейчас он захотел Марьянну...Он реально её хотел.Её запах,тело,волосы сводили его с ума.Он запустил свою холоднуб руку ей под куртку и лукаво улыбнулся сквозь поцелуй.

0

86

Tom Kaulitz
Мсл:Холодно же!
Тело преподняла вверх от холода и плотностью в него уткнулась.Её мысли уже были пошлые Хддд.Она его чёт сильно захотела,он новерн специально её всю завораживал.Его рука уже была тёплой и она специально простонала.

0

87

MaRiaNNa CokC
-Ммм....детка.Ты меня заводишь...Я хочу тебя.... Провёл языком от шеи до губ оставляя мокрую дорожку. И где мне её ...кхм?...

0

88

Tom Kaulitz
ну здесь......здесь же холодно!
Опять впилась в его губы.Доооо секас на снегу....целовала его нижнюю губу и сосала её.

0

89

MaRiaNNa CokC
-Может пойдём ко мне? Провёл девушке по щеке и приподнял её со снега.
Оос: Приду через час) :-*

0

90

Tom Kaulitz
Ну давай...
Мило улыбнулась и привстала на логтях.
Эм.....ты смотри не соврати меня .........иначе держись...
Чмокнула Тома в губы,подхватила его руку.
Ну пошли..но сночала поиграем
И она убежала в тёмный переулок.
оос:Ваах)))ну спасиб за поцелуйчик буду ждать.

Отредактировано MaRiaNNa CokC (2007-11-24 20:38:01)

0