^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Kate
Парень встал со скамьи и пошёл с девушкой в доль аллеи, смотря вниз, себе под ноги, рассматривая чьи-то следы на снегу
-Что ещё расскажешь?
Засунул уже холодные от мороза руки в карман куртки

0

32

Alex Evans
-Ну я даже не знаю что еще тебе расказать...Девушка задумалась потом посмотрела на парня.
-Давай лутше ты задавай вопросы а я буду на них отвечать.
Запас фантазии уже иссяк.Девушка засунула холодные как лед руки в карманы куртки.Дыхание сразу превращалось в дымку.Интересно а что сейчас делает Мари.Девушка шла смотря на снег и изредка поглядывая на парня.Больше не замечая ничего вокруг.

0

33

Kate
-Ммм... У тебя есть молодой человек??
Смотря на белый снег, нахлынуло куча воспоминаний о детстве, игра в снежки и так далее
Алекс представил себя за этим занятием как бы это сейчас нелепо выглядело и расплылсе в улыбке

0

34

Alex Evans
Хорошый вопрос.
-Нет.Нету.Девушка оттолкнула ногой какой-то камушек который попался ей на пути.Она смотрела на снег,он был такой белый.Она даже зажмурилась.Хотелось как в детстве повалятся в снегу.Жаль что детство нельзя вернуть,ведь только в детстве ты маленький у тебя нет никаких проблем.Дети невинны и ето большое счастье.И Кэт улыбнулась представив как валяется в снегу.

0

35

Kate
-О чём думаешь??
Парень взял в руки не большое количество снега и слепил маленький снежный ком, который постепенно таял в его руках

0

36

Alex Evans
-О жызни.
Улыбнулась Кэт.И посмотрела прямо на Алекса.А вот инетересно о чем думает он.
-А ты о чем думаеш?Мммм?
Девушка слегка прищурила глаза и улыбнулась.

0

37

Kate
В голове было совершенно пусто ни каких мыслей не обнаруживалось
-Наверно о том что было в раньше, в прошлом...
Уыбнулся себе под нос смотря как снежинки падают на землю

Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 14:16:37)

0

38

Всё шла и шла,невесть куда и смотрела на следы..прошлась глазами по нему и увидела пару...
Мсл:мило...
Как маленькая топала по этим следам...

0

39

Alex Evans
-А што было в прошлом?
Кэт в плотную приблизилась к Алексу и посмотрела ему прямо в глаза.
-Хотя...Я,наверное,лезу не в свое дело.Прости...
Девушка грусно улыбнулась и опустила глаза вниз.

0

40

Kate
-Ну мой отец был можно сказать знаменитым, мать сидела дома ничего не делала, ей было совершенно всё равно на меня, вскоре отец развёлся с ней и не давно женился на другой девушке, которая намного моложе его.
Усмехнулся и вздохнул опустив свой взгляд вниз
-Ей всего 18 лет, она то и дело подставляла меня и жаловалась отцу. Два года назад я влюбился в одну особу, Джесику.
В этот момент сердце сжалось
-И всё это закончилось весьма не удачно для меня Джесика разбилась, попала в авиакатастрофу.
Посмотрел в глаза девушке
-Я не хочу об этом вспоминать...

0

41

Alex Evans
-Прости,Алекс...Ето не мое дело.
Кэт посмотрела в глаза парню с виноватой улыбкой.Дура!Ну зачем ты спросила!!!Кто тебя за язык тянул!!!Девушка взяла парня за руку и виновато улыбнулась.
-Я ты еще встретиш свою любовь.
Ага и кто бы говорил.Девушка которая в ето не верит.Девушка чуствовала себя очень виноватой.И опустила взгляд вниз.Блин...Ну и зачем я ето зделала.

0

42

Kate
-Всё в порядке, не волнуйся
Натянул улыбку и сжал холодную руку девушки
-Не вини себя

Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 14:41:53)

0

43

Alex Evans
-Спасибо.
Девушка натянула улыбку и посмотрела в глаза парню.

0

44

Kate
"Да, пожалуйста..."
Парень вздохнул и посмотрел на небо, как снег медленно падает на землю покрывая её.
-Чем займёмся?
Спросил я смотря в глаза девушке

0

45

Alex Evans
-Я не знаю.Выбирай.У меня фантазия сейчас в отключке.
Когда она смотрела в его глаза то все мысли начинали путатся.Девушка даже не заметила того что до сих пор держыт Алекса за руку.Было такое впечатление будто она в них просто тонула.В последний раз с ней такое было очень давно.Она уже и забыла что ето такое за чуство.

0

46

Kate
-Ну... не знаю...
Парень пригляделся к девушке, та странно улыбалась
-С тобой всё в порядке?
Приподняв брови вверх посмотрел на Кейт

0

47

Alex Evans
-Впорядке.
Девушка отвела взгляд в сторону.Она не любила когда ее вот так просто могли раскусить.Такое разрешалось только Биллу и Мери. больше никому.

0

48

Kate
Посмотрел на девушку и улыбнулся, так мягко как ребёнок.
Сейчас возможно он выглядел как идиот, но Алекса это мало волновало, он просто молча смотрел на девушку, всё так же держа её за руку

0

49

Alex Evans
Снова повернулась к парню.И просто молча смотрела ему в глаза.Ей казалось от так и хочется всегда стоять и просто смотреть ему в глаза.Кэт казалось что ето мгновение длится вечность.Алекс улыбался как ребенок и на лице Кэт тоже невольно появилась улыбка.

0

50

Kate
Не удержался и просто автоматически, медленно прикоснулся к её тёплым губам.
"!!!"
Быстро прервал поцелуй и отпустил руку девушки, смущённо смотря вниз
-Ой, что это я...

0

51

Alex Evans
Кэт улыбнулась и снова взяла парня за руку.
-Да ладно тебе.Ты мне тоже нравишся.
Ой а о чем ето я..Кэт смущенно улыбнулась и отпустила руку парня.

0

52

Kate
Парень сглотнул ком образовавшийся в горле и посмотрел на девушку
-Это было заметно...
Улыбнулся уголком губ и осмотрел полу пустой парк

0

53

Меллани шла по тропинке вдоль парка и наслаждалась прохладным зимним воздухом.Сейчас ей было реально впервые хорошо за всё это время...Она не хотела вспоминать,что происходило раньше.Сейчас есть только она и настоящее.Кого нибудь ещё встретить бы для полного счастья.... Улыбнулась сама себе и пошла дальше

0

54

Парень шёл по парку смотря только вперёд.Он хотел сейчас с кем нибудь поговорить и кого нибудь встретить.
Интересно,где Билл?Где Мелл?Где ваще все??М? Озадачился своим вопросом и пошёл дальше задумавшись.

0

55

Alex Evans
Кэт смущенно улыбнулась.Интересно что будет дальше???Девушка подняла снег и слепила снежку и начала с интересом ее разглядывать пока та медленно таяла в ее горячих руках.

0

56

Tom Kaulitz
Увидела знакомые дреды ХD.Подошла к нему и с зади закрыла глаза ладошками...
НУ здраствуй!

0

57

Kate
"И что же делать дальше?!"
-Эм... мне пора..
Посмотрел вниз
-Надеюсь встретимся ещё
Алекс просто говорил то что на данный момент крутилось в голове
-Вот если что звони.
Парень достал бумажку с его номером телефона и протянул девуке
-Пока...
Поцеловал её в щёку и быстрым шагом вышел из парка

0

58

MaRiaNNa CokC
-Эээ....Нет!!Только не фанатки!Прошу не бей меня! Шарахнулся и споткнулся об свои джинсы в сугроб.
-Тьфу ты...Марьянка...это ты.А я уж испугался. Заржал и продолжал лежать в сугробе

0

59

Взяла бумажку и засунула в карман джынсов.Пойду кого-то поищу может тут еще кто-то кроме меня есть.Девушка улыбнулась и пошла по алее.Медленно погружаясь в свои мысли.А интересно где все??Шла по парку,потом села на скамейку и запрокинула голову назад закрыла глаза.Снова начала вспоминать тот поцелуй.А потом мысли пошли в другом направлении и она начала вспоминать Билла.Может написать ему еще одно смс?...Нет а если ему действительно сейчас не до меня.

0

60

Tom Kaulitz
Ну ты даёшь!Даж голос мой неунал нутерь держися
Накинулась на Тома и села на него,руками стала забирать снега и кидалась в Тома.
Мсл:ну я и жестокаяя

0