^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёмный переулок.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Опять шла одна.Было грустно.Мыслей не было...никого не вспоминала просто шла по какой-то улочке.Но ей вспомнилось ребячество,какое у неё было детство!Опять она услышала противные звуки тех чёрных как мрак туфель.Опять к ней пришёл тот мужик ей уже было пофиг.Мари остановилась развернулась и смотрела на мужика.
МИлый мой может познакомимся?
Он подошёл к ней впритых
Я то тебя знаю.....вот только не надо что бы ты знала кто я
Она сдвинула брови и улыбнулась
Но я же не шлюха!
А ты просто моя...
Он взял её за плечи и тянулся к её губам.Внутри что-то ёркнуло было просто противно,что она стоит с неизвестным ей человеком,при том что она любила Билла,а токо что убежала от Тома!Хотя её близит к Тому.....хотя он при ней целовался с Мэл....ей уже было на всё наплевать она просто стояла и смотрела в глаза этого противного мужика,он был симпатичен.Но всё же ей было противно.....

0

3

Не смогла вытерпеть эту боль.Слёзы заставляли гореть щеки Мари.Она не сдержалась.Дёрнулась.И убежала куда глаза глядат

0

4

Мсл:почему нет....ну почему нет...того человека который бы понял меня?!?!?!Конешно кто меня поймёт у меня ужасный характер,ужасная внешность..........ктож будет дружить с такой?А любить....пффффффффффф.....ерунда..
От дома она только об этом и думала.......она себя ненавидела за всё,за ту дружбу,за ту любовь к сестре.
-Теперь со мной точно никто не будет разговаривать........а яж улететь хотела.........хм...и улечу....либо в ад либо в калифорнию...выбирай Мари..

0

5

Получила от Билла смс.Мсл:А я разве какую-то глупость собралась делать?Ответила ему и быстрыми шагами направлялась к Биллу,ей через три часа улетать...

0