^^Мальчик и девочка - это банально...Мальчик и девочка - НЕ актуально хD^^

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
На улице пошёл первый снеГ....
Новости нашей ролевой:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Скоро будут проходить УРОКИ русского языка для некоторых товарищей,ЕСЛИ ВЫ будете продолжать совершать ОЧЕНЬ глупые ошибки в словах хDDD...И ваще,если вы поставили правильно запятую в тексте,то это еще совсем не значит,ЧТО ВЫ грамотей хDDD Ролевая только что открылась,нам срочно нужны игроки,так что не сидим на главной странице,а регистрируемся!Будет интересно....))

Внимание! Пишем грамотные и длинные посты...)Ваши Братья Кау xD
Администраторы:
ICQ Tom Kaulitz Bill Kaulitz
Объявления:
Ня^^

~
Реклама: Ник:PR Пароль: 0000
Пары ролевой:
Ссылки Картинка Карта
Администрация Новости Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

Зашёл в клуб вместе с Жак крепко держа её за руку что бы не потерять среди толпы, усадил за барную стойку где по спокойнее и сам сел рядом
-Нус что будишь??
Посмотрел на девушку весьма любопытным взглядом
-Я угощаю...
Улыбнулся уголками губ

0

3

Alex Evans
Нууу...Гадай...Гадай...  Ведь никогда не угодает. Хитро посмотрела на него и лукаво улыбнулась. осмотрев быстро людей она посмотрела на всех. Фу... Какой пошел народ, ну вот как кто так танцует? Кура на вертеле и то сексуальнее, а это смотреть противно. Она приподныла брови слегка покрутив головой и переведя взгляд на Алекса и ждя пока он угадает.

Отредактировано Jac Vanek (2007-11-24 22:41:01)

0

4

Jac Vanek
-Мартини, Махито, Виски ну или Абсент??
"Ну я же не экстрасенс что бы всё знать..."
Чётко проговорив, я перевёл своё внимание на Жак.
-Нет? Не угадал?

0

5

Alex Evans
Надо же ты первый кто угодал. Махито. Хотя абсент я не пробовала. Она закатила немножко глаза в привкушении.  Но венуршись на землю. Не, давай махито. Она улыбнулась и посмотрела на бармена, который протирал стакан.
Офигеть, он такой кульный, что хочется завизжать.

0

6

Jac Vanek
Алекс повернулся лицом к бармену и проговорил заказ
-Абсент и Махито.
За ранее расплатился и посмотрел в тёмно-карие глаза Жак
-Расскажи о себе, я тебя почти не знаю.

0

7

Alex Evans
Не почти, а не знаешь. Ели слышно проговорила Жак. Да Ал ее бы и так не услышал из-за музыке. Ну что сказать, я Жила в Лос-нжелесе, а когда родители развелись переехала жить сюда с жила с отцом. Потом я модель и психолог. Докажи не сочетаемое, сочетание. Блин, тафтология какая-то. а ты?

0

8

Jac Vanek
Принесли заказ, парень взял свой абсент и сделал глоток, чувствуя как жидкость приятно обжигает горло.
-Ну я модель, фотограф, дизайнер, родился и жил в Канаде, в городе Монреал, прожив там 19 лет я решил переехать куда-нибудь подальше от отца и его "жены", ну так я и оказался тут.
Проговорил парень слегка жестикулируя руками

0

9

Alex Evans
Взяв махито Жак, покрутила бакал в руке, а потом начала пить котеил через соломинку, так иногда по старой привычке играя язычком с ней (трубочкой). Переведя взгляд на Алекса. а сколько тебе лет? Он меня старше ухты. 
она посмотрела на него изогнув обдну бровь.

0

10

Jac Vanek
-М? 19, а что?
Сделал ещё глоток, приподняв брови вверх
"Хоть бы от абсента не разнесло..."

0

11

Alex Evans
А, не ничего. Да так старше меня на годок. Она улыбнулась. Сделав ухмылочку. Слушай а дай попробовать абсент? Она посмотрела на него с миленькими глазками, теребя свой бакал.

0

12

Jac Vanek
-Держи
Ал протянул девушке свой бокал ожидая её реакции
-Ну как?
Сказал парень и посмотрел на Жаклин, широко улыбнувшись
"Милая такая..."

Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 23:24:50)

0

13

Alex Evans
Взяв бокал она глотнула, ну глоточек был не маленький. Слегка покашлев. Блин, крепкий какой. Прикрыв в глаза она поняла, что абсент и этот глоток были лишнеми и ее не много ударило в голову. Ну не считай что он такой крепкий. Так оч прикольный. протянула бокал и хлебнув немного махито.

0

14

Jac Vanek
Взял из рук девушки свой бокал и сделал не большой глоток
-Ну да...
Алкоголь уже давал о себе знать, и во всю бурлил в организме парня
-Слушай, а ты смелая?
Нагло улыбнулся
"Пошлого ничего не подумай только..."

Отредактировано Alex Evans (2007-11-24 23:30:39)

0

15

Alex Evans
Это ты о чем? Она посмотрела на его маньячную улыбку и растеряно посмотрела. Так, если об абсенте, то это ладно... А если че нить другое? Фууу.... Блин, плохие мысли прочь, мысли прочь, прочь. Она наконец смогла сделаь что-то вроде улыбки.

0

16

Jac Vanek
-Хм... ну тогда
"А что тогда??"
-Поцелуй меня
Расплылся в обворожительной улыбке
"Чего ты и не сделаешь"
За ранее предугадал ответ девушки

0

17

Alex Evans
Прищурив глаз. Ну ладно ты сам на просился. Простым голосом на привстала со стула и обхватив его шею поцеловала, скользнув язычком в ротик стала обвивать язык ала своим. Чем я отличаюсь от всех? Я не теряю минуты зря. Делав поцелуй с каждой минутой страстнее, Жак слегка приподнялась на носочки.

0

18

Jac Vanek
Парень мысленно улыбнулся и обнял девушку за талию тем самым соскользнув со стула и притянув её уже в плотную к себе.
"Мммм"

0

19

Alex Evans
Отстав от его губ она посмотрла на него. Ну как смелая? Или еще как-нибудь доказать? Она хитро улыбнулась. Интересно, он не подумает это как намек? Или же подумает? Да по фигу будь, что будет. одной рукой убрав его челку с глаза, она посмотрела в его ясные глаза.

0

20

Jac Vanek
Облизнул свои губы всё так же по прежнему держа девушку за талию
-Думаю доказательств достаточно
На танц поле заиграла спокойная, медленная музыка
-Потанцевать не хочешь?
Спросил я рассматривая милое личико Жак

0

21

Alex Evans
Медляк. Ой, круто. Хочу. только ты мне ноги не отдавишь? Она лукаво посмотрела и чмокнула его в носик. Танец, ну молодежь я вам сейчас покажу как нужно танцевать, особенно медляк. Пол клубо разбилось на парочки, другие кто сел, кто подошел к барной стойке. Идем?

0

22

Jac Vanek
-Да, пошли
Довольно сказал парень и потащил девушку в сторону танц-пола, Алекс обнял Жак за талию и посмотрел ей в глаза.
-Девушка, вы сводите меня с ума...
Парень уже говорил только то что в данный момент бродило в его голове.

0

23

Alex Evans
Обняв его за шею и чуть ли не положив голову ему на плечу. Жак горячу шепнула ему на ушко Да? А чем докажешь? Она назрала, что на что-нибудь да нарвется. Убрав голову с плеча она посмотрела ему в глаза. Глаза, в глаза. Интересно, а на сколько он пьян?

0

24

Jac Vanek
-Нуу...
Улыбнулся и нежно прикоснулся к её губам, чувствуя тёплое дыхание девушки.
-Не знаю, а чем например?

0

25

Alex Evans
А думай, думай. Достать звезду... Не бонально и тем более зачем доставать лучше купить. Так, так блин почему когда нужны идеи их, нет а когда, когда. Корче закон подлости. А ты подумай? Подмигнув Жак посмотрела на его пирсинг. Блин, может такой же сделать? Хотя, думаю мне не пойдет.

0

26

Jac Vanek
-Эй так не честно
Усмехнулся и устремил свой взгляд ей за спину
-Я первый спросил!!!
Попытался себя оправдать и посмотрел на девушку спустив руки чуть ниже

0

27

Alex Evans
Я девушка! и этим все сказано. Мда...Более глупой отговорки я не могла придумать. Так что давай думай-думай. Почувствов его горячие руки, ниже прежнего положения Жак лишь хихикнула. Я много чего чего хочу. А чтобы сделал ты?

0

28

Jac Vanek
-Вот именно что ты девушка, так что выбор за тобой.
Заметив что Жак пока не в состоянии что либо придумать сказал:
-Ладно, тогда давай отложим эту тему...
Повёл бровью и осмотрел других людей которые находились по близости

0

29

Alex Evans
Забавно хихикнула. Хорошо, давай. Покрепче обвила его шею. А как от него пахнет. Ммммм... Может уже сядем? А то песня скоро кончится. А если я еще выпью ты меня до дома потащишь. Во смеху то будет. Мугагага. Она облизнула верхнию губу и по привычке немножко поморгала.

0

30

Jac Vanek
-Давай.
Прошептал на ушко девушке и повёл на прежнее место, сев на высокий барный стул перевёл своё внимание на Жаклин
-О чём будем говорить дальше? Ммм... может о курении?
Усмехнулся и начал осматривать её с ног до головы, прикусив нижнюю губу

0